¿Quién puede ver la información de mi perfil en Skype para Mac?

Cuanta más información proporciones en tu perfil, más fácil les resultará a tus amigos encontrarte en Skype. La información proporcionada puede ser:

• Pública: información que pueden ver todos los usuarios de Skype.
  • Solo contactos: información que solo pueden ver tus contactos.
  • Privada: información que solo tú puedes ver.

Para comprobar la información de tu perfil, en Skype haz clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda.

Cuando se abre el perfil, haz clic en Mostrar perfil para mostrar tu información.

Dirección de correo electrónico

Las direcciones de correo electrónico solo son visibles para ti. Nadie puede verla cuando mira tu perfil, pero la gente que conoce tu dirección de correo electrónico puede usarla para buscarte en Skype.

Imagen de perfil

De forma predeterminada, la imagen de perfil es visible para todos. Esto significa que aparece en los resultados de búsqueda cuando otras personas te están buscando en Skype. Puedes cambiar esto si quieres que solo tus contactos vean la imagen del perfil.

Para cambiar quién puede ver la imagen de tu perfil.

1. En Skype, haz clic en la imagen del perfil en la parte superior izquierda.
  2. Cuando se abre el perfil, en la imagen, selecciona entre:
    • Visible para todos
    • Visible para mis contactos

Zona horaria

Puedes mostrar tu zona horaria: solo tienes que activar o desactivar la casilla. Si la muestras, será visible solo para tus contactos.

Cantidad de contactos

Puedes elegir mostrar cuántos contactos tienes: solo tienes que activar o desactivar la casilla. Si muestras el número de contactos que tienes, solo tus contactos lo verán.

Números de teléfono

Puedes añadir hasta tres números de teléfono. Todos los números que agregues serán visibles solo para tus contactos.

Mensaje personal

Haz clic en Añadir mensaje personal para añadir un estado y así tus amigos sepan qué haces o cómo te sientes. Será visible solo para tus contactos.

Otra información

Toda la información que agregues a tu perfil será visible para todos los usuarios de Skype. Esta información incluye tu nombre de usuario, la ubicación, la página de inicio, el sexo, la fecha de nacimiento, el idioma y la sección Acerca de mí.