Ayuda Mac

¿Cómo añado números de teléfono al perfil de un contacto en Skype para Mac OS X?

Si usa crédito Skype o un plan para hacer llamadas a teléfonos fijos o móviles, probablemente le resulte útil guardar información telefónica para un contacto Skype si aún no lo ha hecho. Esto le permite usar el botón de llamada para seleccionar un número para llamar, en lugar de tener que escribir el número con el teclado de marcado todas las veces.

Importante: Añadir números adicionales para un contacto solamente guarda esta información en su lista de contactos. Ninguna otra persona podrá ver esta información.

Para añadir un número de teléfono para un contacto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en Skype para mostrar toda tu lista de contactos y buscar a la persona a la que deseas añadirle un número. Puedes usar el campo Buscar, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Coloca el cursor sobre la imagen de la persona para ver el botón verde para llamar, haz clic en la flecha desplegable y selecciona Añadir número del contacto.
  4. Haz clic en Añadir. Se guardará el número.

El nuevo número de teléfono se añade al perfil de su contacto. Para modificarlo en cualquier momento, puede hacer clic en el vínculo Editar junto al número (el vínculo Editar sólo se muestra junto a los números que introdujo).