Inicio Skype para Mac

¿Cómo envío un archivo en Skype para Mac OS X?

Haz clic en el botón del clip situado en la parte inferior izquierda de la ventana de chat y luego haz clic en Enviar fotos y archivos…

Abre la barra multimedia en el cuadro de entrada de mensajes y haz clic en el icono del pin para enviar tu ubicación a la conversación.

Si recibes una ubicación, puedes hacer clic con el botón derecho de la imagen y luego, clic en Obtener direcciones para abrir la aplicación Mapas de Mac.

¿Quieres saber más?
    Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
    Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos