Ayuda Mac

¿Cómo envío un archivo en Skype para Mac OS X?

Haz clic en el botón del clip situado en la parte inferior izquierda de la ventana de chat y luego haz clic en Enviar fotos y archivos…

Abre la barra multimedia en el cuadro de entrada de mensajes y haz clic en el icono del pin para enviar tu ubicación a la conversación.

Si recibes una ubicación, puedes hacer clic con el botón derecho de la imagen y luego, clic en Obtener direcciones para abrir la aplicación Mapas de Mac.

¿Quieres saber más?
Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos