¿Cómo envío y recibo archivos en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Con la versión más reciente de Skype para Mac OS X, puedes enviar y recibir documentos, música, fotos o cualquier otro archivo durante un chat o una llamada entre usuarios de Skype.

Envío de archivos

Para enviar un archivo en un chat, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón Compartir  Botón Compartir que está en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Enviar archivos….
  2. En la ventana Enviar archivo que aparece, selecciona el archivo que deseas compartir y después,  haz clic en Enviar.
    También puedes arrastrar el archivo y colocarlo en el cuadro de chat y después, seleccionar Enviar.
  3. El archivo aparece en el área de chat. Cuando tu contacto acepte el archivo, el estado Esperando cambia a Enviando. Si tu amigo cancela la transferencia del archivo, el estado cambiará a Rechazado.

Barra de estado del envío del archivo

Para enviar un archivo durante una llamada entre usuarios de Skype, puedes seguir los pasos anteriores o puedes hacer clic en  y seleccionar Enviar archivos...

Cómo recibir y ver los archivos

Recibir y ver un archivo es fácil.

1. Cuando alguien te envía un archivo, puedes ver la solicitud de transferencia de archivos en el área de chat. Haz clic en Aceptar para recibir el archivo, o bien en Rechazar para rechazarlo. Cuando hayas recibido el archivo, el nombre del archivo aparecerá en el área de chat.
  2. Para ver el archivo después de aceptarlo, haz clic en Mostrar archivo en el Finder para ver dónde se ha guardado el archivo o en Archivo Vista Rápida para visualizar una vista previa. Estos botones están en la ventana de chat, a la derecha del archivo recibido.

Botones Mostrar archivo en el Finder y Archivo Vista Rápida seleccionados en la ventana de chat.