Estoy usando un teléfono registrado, ¿por qué me solicitan que introduzca mi PIN o se cortará la llamada?

Si se te solicita que introduzcas tu PIN (cuatro dígitos), significa que Skype To Go™ no reconoce tu número de teléfono. Asegúrate de haber registrado el número de teléfono correcto o de que llamas desde uno anteriormente registrado:

Opción Administrar seleccionada en la ficha Número de Skype to Go, situada junto a Teléfonos registrados.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Administrar características, selecciona Skype To Go.
  3. Junto a Teléfonos registrados, haz clic en Administrar.
  4. Verás una lista de números de teléfono registrados, a la izquierda en la ventana. Si el número es correcto, haz clic en Modificar y escribe el número correcto en Número de teléfono. Cuando hayas acabado, haz clic en Guardar.

Si el número es correcto y todavía te solicitan tu PIN, posiblemente se deba a la configuración de tu identificación de llamadas. Si tu teléfono está configurado para no mostrar la identificación de llamadas, esto evitará que Skype To Go reconozca tu teléfono y se te pedirá tu PIN antes de proceder con la llamada.

Para asegurarte de que Skype To Go reconozca tu teléfono, verifica que la identificación de llamadas está activada. Para probar esto, llama a un número de teléfono móvil para ver si tu número de teléfono se muestra en la pantalla. Si no es así, puedes llamar a tu proveedor de telefonía para recibir asistencia o buscar instrucciones acerca de cómo realizar esto en el sitio web del fabricante del teléfono o en el manual del teléfono.

Para usar Skype To Go necesitarás algo de crédito de Skype o un plan. Si tu crédito de Skype está bajo o se ha agotado, deberás aumentarlo antes de reanudar tu llamada.