Solución de problemas para Skype To Go

Si tienes problemas con Skype To Go, comprueba lo siguiente.

¿Has registrado tu teléfono correctamente?

Si aparece un mensaje indicando que introduzcas tu PIN de cuatro dígitos, eso significa que Skype To Go™ no reconoce el número de teléfono desde el que estás llamando.
Asegúrate de haber registrado el número de teléfono correcto o de que llamas desde uno anteriormente registrado. Para comprobarlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype y haz clic en Skype To Go.
  2. Junto a Teléfonos registrados, haz clic en Administrar. Verás una lista de números de teléfono registrados.
  3. Si el número es correcto, haz clic en Modificar y escribe el número correcto en Número de teléfono.
  4. Cuando hayas acabado, haz clic en Guardar.

¿Tienes el identificador de llamadas activado?

Si has registrado tu número de teléfono móvil correctamente pero te seguimos solicitando el pin de cuatro dígitos, puede deberse a la configuración del identificador de llamadas. Si tu teléfono no muestra dicho identificador quiere decir que Skype To Go no lo reconoce.

Asegúrate de que tienes el identificador de llamadas activado. Para probar esto, llama a un número de teléfono móvil para ver si tu número de teléfono se muestra en la pantalla. Si no aparece, llama a tu proveedor de telefonía para solicitar soporte, o busca las instrucciones del identificador de llamadas en el manual de tu teléfono o en el sitio web del fabricante.

¿Tienes suficiente crédito de Skype o algún plan?

Necesitas tener crédito de Skype o un plan de llamadas adecuado para utilizar Skype To Go. Si tienes muy poco crédito o lo has agotado, deberás agregar más antes de reanudar tu llamada.