¿Cómo administro las notificaciones de Skype?

Para activar o desactivar las notificaciones de Skype:

• en Android: pulsa el icono del menú, pulsa Configuración > Notificaciones, luego pulsa Notificaciones para activarlas o desactivarlas;

• en iOS: desde la pantalla de inicio, pula Configuración (icono de engranaje) > Notificaciones, luego pulsa Permitir notificaciones para activarlas o desactivarlas;

• en Mac: dirígete a Skype > Preferencias > Notificaciones, luego marca o desmarca los tipos de notificación que aparecen;

• en Skype Preview para Windows 10: selecciona Configuración (icono de engranaje), en la configuración de notificaciones y pulsa en las que quieres activar o desactivar;

• en la Web: selecciona Configuración (icono de engranaje);

• en escritorio de Windows: Selecciona Herramientas > Opciones > Notificaciones, luego marca o desmarca la casilla Habilitar las notificaciones de escritorio de Skype para Windows.

Sí, puedes controlar las alertas de eventos que recibes. Ten en cuenta que dependiendo de la plataforma, hay algunas configuraciones que no se pueden modificar. Tendrás que iniciar sesión en Skype en escritorio de Windows o Mac para cambiar alguna de ellas, pero una vez cambiadas se sincronizarán y aplicarán en el resto de dispositivos.

• en Mac: dirígete a Skype > Preferencias > Notificaciones, luego marca o desmarca la casilla del tipo de notificación que quieres activar o desactivar;

• en escritorio de Windows: selecciona Herramientas > Opciones > Notificaciones y luego marca o desmarca el tipo de notificación que quieres activar o desactivar.

Puede deberse a varios motivos. Comprueba lo siguiente:

• Si las notificaciones se detienen al cerrar la sesión. Si estás conectado a Internet y has iniciado sesión.

• Si las notificaciones están activas.

• Si tienes la última versión de Skype.

¿Tienes un dispositivo móvil?
Si sigues sin recibir notificaciones y ya has comprobado que están activas y que estás usando la última versión de Skype:

• comprueba que no has desactivado las notificaciones de Skype desde la configuración del dispositivo.
    Dicha configuración se administra de manera diferente dependiendo del dispositivo. Si no estás seguro de cómo saber qué configuración tienes, te recomendamos que te dirijas al sitio web del fabricante.
  • Comprueba que no has desactivado las notificaciones para un chat determinado:
    En Android: en el menú del chat, si las notificaciones están deshabilitadas verás Deshabilitar notificaciones, pulsa en el botón para habilitarlas;

en iOS: en el título del chat, pulsa en Notificaciones. Si están deshabilitadas verás Deshabilitar, pulsa en ese botón para volver a habilitarlas.
  • Comprobar notificaciones push:
    en Android: desde Configuración, pulsa Comprobar notificaciones push;

en iOS: desde Mi información, pulsa Comprobar notificaciones push;

Si aparece un error mientras compruebas las notificaciones push, asegúrate de que estás conectado, que has iniciado sesión, que tienes las notificaciones habilitadas en la aplicación, en tu dispositivo y que la red a la que estás conectado las permite.

Si sigues sin recibir notificaciones de determinados contactos y ya has comprobado que están activas y que estás usando la última versión de Skype, significa que el remitente tiene una versión antigua. Pídele que actualice a la última versión de Skype.

Si cierras la aplicación de Skype sin cerrar la sesión, es posible que sigas recibiendo notificaciones. Si quieres detener estas notificaciones, puedes deshabilitarlas desde tu configuración o cerrar la sesión antes de cerrar la aplicación.

¿Quieres saber más?
¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?
¿Cómo desactivo Skype en Outlook.com?
¿Cómo activo/desactivo las notificaciones en Excel, OneNote, PowerPoint o Word?