¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype para escritorio de Windows?

Cuando Skype se está ejecutando, puedes activar o desactivar las notificaciones para eventos tales como cumpleaños, mensajes instantáneos o las ventanas emergentes de tus amigos conectados o desconectados en la barra de tareas. Puedes controlar qué notificaciones quieres ver.

Para activar o desactivar las notificaciones de eventos:

1. Abre Skype y, en la barra de menús, selecciona Herramientas > Opciones...

2. Selecciona Notificaciones. Se muestra el panel Configuración de notificaciones.

3. Selecciona o anula la selección de las notificaciones que quieras.
  4. Haz clic en Guardar.

También puedes desactivar o reducir las notificaciones para conversaciones particulares, lo que resulta útil cuando los chats grupales se vuelven demasiado ruidosos. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la lista Contactos o Reciente, selecciona la conversación para la que quieres desactivar las notificaciones.
  2. En la barra de menús, vete a Conversación > Configuración de notificaciones...
  3. Para dejar de recibir alertas de mensajes nuevos, selecciona No me notifiques.

Para reducir el número de alertas que recibes, selecciona Notifícame sólo si se mencionan las palabras y después escribe las palabras (por ejemplo, tu nombre) en el cuadro y haz clic en Aceptar.