¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype para Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Puedes personalizar qué notificaciones aparecen en la esquina inferior derecha de tu pantalla mientras Skype se está ejecutando.

Para activar o desactivar las notificaciones, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, haz clic en Herramientas > Opciones... y después en Notificaciones. Aparece el panel Notificaciones.
  3. Desmarca las notificaciones que deseas desactivar.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes desactivar las siguientes notificaciones para cuando alguien realiza lo siguiente:

• Se ha conectado (Skype y& Facebook).
  • Se desconecta (Skype y& Facebook).
  • Me envía un mensaje instantáneo.
  • Me envía un archivo.
  • Solicita autorización.
  • Me deja un mensaje de voz.
  • Cumple años.
  • Me envía contactos.

También puedes desactivar las notificaciones para conversaciones específicas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista Recientes, haz clic en la conversación para la que desearías desactivar las notificaciones.
  3. En el menú principal, ve a Conversación > Configuración de notificaciones...
  4. Marca No notificarme.
  5. Haz clic en Aceptar (OK).