¿Cómo hago y recibo llamadas a través de Skype en mi teléfono au con Android?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a llamar a amigos, familiares y colegas con Skype en tu teléfono au con Android.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Para hacer una llamada entre usuarios de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el icono Contacts (Contactos).
  3. Toca un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Selecciona Call (Llamar). Si el contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, selecciona la opción que tenga el símbolo al lado.

Para que un contacto pueda recibir llamadas en Skype, debe estar conectado. Los contactos que estén conectados tendrán uno de los siguientes iconos junto a sus nombres:

Actualmente Skype en au no admite videollamadas.

¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos?

Para poder llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype, necesitarás comprar un poco de crédito de Skype o un plan.

No puedes llamar a números nacionales desde Skype en tu teléfono au con Android. Obtén más información.

Para llamar a un número móvil o fijo que esté guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el icono Contacts (Contactos).
  3. Toca un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Si el contacto es un número móvil o fijo, simplemente selecciona Call (Llamar). Si el número móvil fijo está asociado al perfil de Skype de un contacto, selecciona Call (Llamar) y después, elige Home (Particular) o Cell (Móvil).

Para llamar a un número con el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca  para ir al menú principal.
  3. Selecciona Dialpad (Teclado de marcado).
  4. Toca la bandera y selecciona un país de la lista. Luego escribe el número con el código de área.
  5. Toca Call (Llamar).

Para llamar a un número desde la agenda de tu teléfono con Android, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca  para ir al menú principal.
  3. Selecciona Dialpad (Teclado de marcado).
  4. Toca Phone book (Agenda telefónica) y selecciona un número de la agenda.

¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero?

Todas las llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero desde Skype en au se cobran a las tarifas normales de Skype, como cuando llamas desde un equipo informático.

necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero.

¿Puedo llamar a números nacionales?

Puedes marcar números nacionales de Japón desde Skype en au, pero estas llamadas se harán automáticamente como una llamada normal de au, usando los minutos de tu plan. De esta forma, podrás seguir beneficiándote del plan de llamadas que ya tengas con au. Skype te avisará cuando esto suceda. Pero si llamas a números de Japón muy a menudo desde la aplicación, puedes elegir no ver el mensaje cada vez marcando la casilla No volver a mostrar este mensaje.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Puedes participar en llamadas grupales con Skype en tu teléfono au con Android, pero no puedes iniciarlas. Para unirte a una llamada grupal, cuando recibas una llamada, simplemente toca el botón verde para contestarla.

¿Puedo usar la identificación de llamadas?

Skype en au no admite la identificación de llamadas. Cuando llamas a teléfonos en el extranjero con Skype en tu teléfono au, tu número de teléfono móvil o número de Skype no aparecen como identificación de llamadas, aunque hayas configurado esta característica en tu cuenta de Skype. En cambio, cuando llamas a teléfonos móviles y fijos desde Skype, aparece “Skype Call (Llamada de Skype)” o “Unknown number (Número desconocido)”.

¿Qué sucede si me encuentro en una llamada de Skype y recibo una llamada en mi teléfono móvil?

Las llamadas hechas a tu número de teléfono móvil mientras te encuentras en una llamada de Skype pueden desviarse, enviarse a tu buzón de voz de au o ponerse en espera, dependiendo de las opciones que hayas configurado en tu teléfono. Si no has configurado ninguna, la persona que llame escuchará un tono de ocupado.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

No. No puedes recibir llamadas a tu número de Skype con Skype en tu dispositivo au con Android.

¿Dónde puedo ver mi historial de llamadas?

Para encontrar tu historial de llamadas, simplemente selecciona Recent (Recientes) en el menú principal.

En la lista Recent (Recientes), verás tu historial de llamadas, los mensajes instantáneos que has enviado y recibido, tus mensajes de voz y todas tus solicitudes de contactos. Tu historial se muestra en orden cronológico. Los eventos nuevos aparecen en negrita. Toca un evento para abrirlo y ver los detalles.

¿Puedo ocultar mi historial de llamadas?

Claro que sí. Para quitar información de llamadas de tu lista Recent (Recientes), sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona Recent (Recientes).

3. Toca y mantén pulsada la información de llamadas que deseas ocultar.
  4. Selecciona Close (Cerrar).

¿Por qué se cortan mis llamadas?

Si tu crédito de Skype se termina en mitad de una llamada, la llamada se cortará. Siempre que tengas suficiente  crédito de Skype o un plan de llamadas adecuado, deberías poder hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero. Para ver el saldo de tu crédito de Skype y los detalles de tu plan, inicia sesión en tu cuenta en el explorador de tu teléfono móvil y selecciona el icono de perfil. Si necesitas comprar más crédito de Skype, simplemente toca Crédito de Skype y selecciona Añadir crédito a tu factura/Comprar crédito de Skype y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.