¿Cómo administro el crédito de Skype en mi teléfono au?

Esta pregunta frecuente te ayudará a administrar el crédito de Skype en tu teléfono au. Si haces un seguimiento del saldo de tu crédito de Skype, evitarás que se corten las llamadas.

Si tienes un teléfono con Android de la serie IS, ahora puedes comprar crédito de Skype directamente a través de Skype. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona la ficha Perfil.
  3. Toca Comprar crédito/Comprar más crédito. Tendrás dos opciones:
  • Comprar crédito directamente desde Skype.
  • Comprar crédito desde tu cuenta de KDDI.

Para comprar planes o crédito de Skype desde tu cuenta de KDDI, simplemente selecciona la cantidad de crédito de Skype o el plan que deseas comprar, y el total se añadirá a tu factura de KDDI. Los planes que se ofrecen a través de KDDI no son recurrentes.

Para obtener más información sobre la compra de planes y crédito de Skype desde tu cuenta de KDDI, visita el sitio web de KDDI.

También puedes comprar crédito de Skype en skype.com directamente desde el explorador de tu teléfono móvil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Toca Comprar crédito de Skype.
  2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Elige una cantidad. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  4. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype en tu teléfono au con Android, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona Perfil, después toca la ficha Credit & Services (Crédito y servicios).

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype en tu teléfono con Brew, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la página de inicio, selecciona My Info (Mi información). Cuando inicies sesión por primera vez, verás la página principal. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para volver a la página principal.
  3. Selecciona Check my balance (Consultar mi saldo).