¿Cómo envío y recibo mensajes instantáneos en mi dispositivo au con Android?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a enviar mensajes instantáneos en tu teléfono au con Android.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

La mensajería instantánea es una forma alternativa de hablar con amigos en Skype –y al igual que las llamadas entre usuarios de Skype es totalmente gratis. Para enviar un mensaje instantáneo en tu dispositivo au con Android, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el icono Contacts (Contactos).
  3. Selecciona un contacto y después toca .
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y luego toca

Si el contacto está conectado, tu mensaje se enviará de inmediato.

¿Puedo enviar un mensaje instantáneo a más de una persona a la vez?

Sí, la mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a varios contactos al mismo tiempo.

Para enviar un mensaje instantáneo grupal desde tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el icono Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menú y después, toca Start Multichat (Iniciar conversación grupal).
  4. Para seleccionar a los participantes, marca la casilla que está junto a su nombre.
  5. Toca Start Chat (Iniciar conversación).

Para añadir personas a una conversación de mensajes instantáneos existente, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el icono Recent (Recientes).
  3. Selecciona una conversación de mensajes instantáneos.
  4. Pulsa el botón Menú y selecciona Add people (Añadir personas).
  5. Selecciona los contactos que deseas añadir a la conversación de mensajes instantáneos. Cuando hayas seleccionado tus contactos, toca Add (Añadir). Esto te llevará nuevamente al área de conversación.
  6. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y toca .

El mensaje se entrega de forma instantánea a todos los miembros del grupo que se encuentran conectados.

¿Puedo añadir emoticonos a un mensaje instantáneo?

Claro que sí. Para añadir un emoticono a un mensaje instantáneo, simplemente toca  y selecciona un emoticono de la lista.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes instantáneos que he recibido?

Tu lista Recent (Recientes) contiene todos los mensajes instantáneos que has enviado y recibido. Aquí también encontrarás tu historial de llamadas, mensajes de voz y solicitudes de contacto, ordenados por fecha. Para ver tu lista Recent (Recientes), selecciona el icono Recent (Recientes).

Los eventos nuevos aparecen en negrita. Toca un evento para abrirlo.

¿Puedo establecer un tema de mensajería instantánea grupal?

Sí, puedes cambiarle el nombre a una conversación grupal de mensajes instantáneos para que sea más fácil identificarla en tu lista Recent (Recientes). Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono Recent (Recientes).
  2. Selecciona la conversación a la que deseas cambiarle el nombre.
  3. Pulsa el botón Menú y selecciona Set topic (Definir tema).

¿Cómo oculto una conversación de mensajes instantáneos?

Para ocultar una conversación de mensajes instantáneos, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono Recent (Recientes).
  2. Selecciona la conversación de mensajes instantáneos que deseas ocultar.
  3. Pulsa el botón Menú.
  4. Selecciona Close (Cerrar) para quitar la conversación de mensajes instantáneos de la lista.

Esto no eliminará completamente la conversación. Si recibes otro mensaje instantáneo en esta conversación, reaparecerá en tu lista Recent (Recientes).

¿Cómo abandono una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Para abandonar una conversación grupal de mensajes instantáneos, ve a la lista de Recent (Recientes). Selecciona la conversación que deseas abandonar, pulsa el botón Menú y selecciona Leave (Abandonar). Si abandonas una conversación, no recibirás más mensajes instantáneos del grupo.

¿Puedo enviar mensajes de texto?

No, Skype para dispositivos au con Android no admite el envío de mensajes de texto. Puedes enviar mensajes de texto desde tu teléfono usando la cantidad permitida de mensajes de texto de au.