¿Cómo envío y recibo mensajes instantáneos en mi teléfono con Brew?

Esta pregunta frecuente está destinada a clientes que usan los servicios de los socios de telefonía móvil de Skype:

• au de KDDI

Si no usas los servicios de alguno de estos socios de telefonía móvil de Skype, visita la página principal de asistencia y selecciona tu dispositivo en Skype para teléfonos móviles. Allí encontrarás ayuda y asistencia para otros teléfonos con Android, como también para iPhone y Symbian.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a enviar mensajes instantáneos en tu teléfono con Brew.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

La mensajería instantánea es una forma alternativa de hablar con amigos en Skype y, al igual que las llamadas entre usuarios de Skype, es totalmente gratis. Para enviar un mensaje instantáneo en tu teléfono con Brew, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de la lista de contactos.
  3. Selecciona Send an Instant Message (Enviar un mensaje instantáneo). Esto te llevará directamente a la pantalla de mensajes instantáneos.
  4. Escribe el mensaje en el cuadro de texto y pulsa Send (Enviar).

Si el contacto está conectado, el mensaje instantáneo se enviará de inmediato.

¿Puedo enviar un mensaje instantáneo a más de una persona a la vez?

Sí, la mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a varios contactos al mismo tiempo.

Para añadir contactos a una conversación de mensajes instantáneos existente, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Events (Eventos).
  3. Selecciona una conversación de mensajes instantáneos.
  4. Toca Options (Opciones).
  5. Selecciona Add more people (Añadir más personas) y añade los contactos que deseas incluir en la conversación.
  6. Escribe el mensaje en el cuadro de texto y pulsa Send (Enviar).

El mensaje se entrega de forma instantánea a todos los miembros del grupo que se encuentran conectados.

¿Puedo añadir emoticonos a un mensaje instantáneo?

Lamentablemente, en los teléfonos con Brew no es posible añadir emoticonos a los mensajes instantáneos. Esperamos poderte ofrecer esta posibilidad pronto. Continúa buscando esta característica en versiones futuras.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes instantáneos que he recibido?

El historial de eventos contiene el historial completo de tus mensajes instantáneos, llamadas, mensajes de voz y solicitudes de contacto, ordenados por fecha. Para encontrar tu historial de eventos, simplemente ve a la ficha Events (Eventos).

Los eventos nuevos sin abrir aparecen en negrita. Toca un evento para abrirlo y ver los detalles.

¿Puedo establecer un tema para la mensajería instantánea grupal?

Sí, puedes cambiarle el nombre a tus conversaciones grupales de mensajes instantáneos para que sea más fácil identificarlas en tu lista de eventos. Para hacerlo, simplemente selecciona la conversación a la que deseas cambiarle el nombre, pulsa la tecla Options (Opciones) y selecciona Set Topic (Definir tema).

¿Cómo oculto una conversación de mensajes instantáneos?

En un teléfono con Brew, no es posible eliminar ni ocultar las conversaciones de mensajes instantáneos. Sin embargo, puedes eliminar todo el historial de eventos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Events (Eventos).
  3. Toca Options (Opciones).
  4. Selecciona Clear all events (Borrar todos los eventos).

Esto elimina todos los eventos de tu lista de eventos.

¿Cómo abandono una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Para abandonar una conversación grupal de mensajes instantáneos, simplemente selecciona la conversación que deseas abandonar, pulsa la tecla Options (Opciones) y selecciona Leave Conversation (Abandonar conversación). Si abandonas una conversación, no recibirás más mensajes instantáneos del grupo.

¿Puedo enviar mensajes de texto?

No, Skype mobile™ para dispositivos con Brew no admite el envío de mensajes de texto. Puedes enviar mensajes de texto desde tu teléfono usando la cantidad permitida de mensajes de texto de tu red.