¿Qué características admite Skype en mi teléfono móvil?

Esta pregunta frecuente está destinada a clientes que usan los servicios de los siguientes socios de telefonía móvil de Skype:

• Verizon
  • au de KDDI

Si no utilizas los servicios de uno de los socios de telefonía móvil de Skype, visita la página principal de asistencia y selecciona tu dispositivo en Skype para teléfonos móviles, donde encontrarás ayuda y asistencia para todos los otros teléfonos con Android, así como también para iPhone y Symbian.

Skype admite las siguientes características:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Envío de mensajes instantáneos
  • Llamadas a números de teléfonos móviles y fijos en el extranjero (requiere un poco de crédito de Skype o un plan)
  • Administración de tu estado, mensajes personales e información de perfil
  • Recuperación de mensajes de voz de Skype (no disponible en teléfonos con Symbian o JAVA ME)
  • Participación en llamadas grupales de Skype
  • Ejecución en segundo plano (no disponible en algunos teléfonos con Symbian o JAVA ME)
  • Importación de tus contactos de la agenda telefónica de tu dispositivo a tu lista de contactos de Skype
  • Envío y recepción de archivos (solo Android y BlackBerry ® para KDDI)

Skype no admite:

• Recepción de llamadas a tu número de Skype
  • Llamadas a números de teléfonos móviles y fijos nacionales
  • Envío y recepción de mensajes SMS
  • Videollamadas de Skype
  • Realización de llamadas grupales de Skype