El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

¿Cómo uso la mensajería de voz y el desvío de llamadas de Skype en mi teléfono móvil?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a usar la mensajería de voz y el desvío de llamadas de Skype en tu teléfono móvil.

¿Dónde puedo encontrar mis mensajes de voz?

Según el dispositivo que tengas, puedes encontrar todos tus mensajes de voz de Skype, así como el historial de mensajes instantáneos, el historial de llamadas con tus contactos de Skype y las solicitudes de contacto, en las pestañas Eventos o Recientes de tu aplicación Skype.

Los eventos nuevos y no leídos se muestran en negrita. Toca el evento para abrirlo y ver los detalles.

¿Puedo configurar la mensajería de voz de Skype en mi teléfono móvil?

Dado que no puedes configurar la mensajería de voz directamente en la aplicación Skype, deberás activarla desde tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype desde un equipo informático.
  2. En Mensajes de voz, haz clic en Administrar características.
  3. Haz clic en el vínculo que se encuentra en la página y sigue las instrucciones para configurar la mensajería de voz de Skype.

¿Puedo configurar el desvío de llamadas de Skype en mi teléfono móvil?

Sí. Puedes configurar el desvío de llamadas en Skype para Android y en Skype para iPhone.

Android:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca Desvío de llamadas.
  4. Marca la casilla junto a Desviar mis llamadas a. y, a continuación, toca Agregar número.
  5. Indica el número de teléfono móvil o fijo al que deseas desviar las llamadas entrantes de Skype y toca Añadir.

iPhone:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la pantalla Perfil, toca Desvío de llamadas.
  3. Junto a Desviar llamadas, desliza el dedo de derecha a izquierda para que se quede en Activo.
  4. Toca Añadir número, indica el número de teléfono móvil o fijo al que deseas que se desvíen las llamadas entrantes de Skype y, después, toca Listo o bien selecciona un número guardado en tu iPhone.

Aunque no puedes configurar el desvío de llamadas en Skype, puedes configurarlo desde tu cuenta. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype desde un equipo informático.
  2. Selecciona Desvío de llamadas bajo Administrar características.
  3. Haz clic en el vínculo Configurar desvío de llamadas y sigue las instrucciones para completar el proceso.

Recuerda que para configurar el desvío de llamadas, necesitarás un poco de crédito de Skype.