¿Cómo hago y recibo llamadas en mi teléfono con Brew?

Esta pregunta frecuente está dirigida a clientes que usan los servicios de alguno de los socios de telefonía móvil de Skype:

• Verizon
  • au de KDDI

Si no usas los servicios de uno de los socios de telefonía móvil de Skype, visita la página principal de asistencia y selecciona tu dispositivo en Skype para teléfonos móviles, donde encontrarás ayuda y asistencia para otros teléfonos con Android, así como para iPhone y Symbian.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a llamar a amigos, familiares y colegas con Skype en tu teléfono con Brew.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas* en tu teléfono con Brew, tal y como lo son en tu equipo informático. Para hacer una llamada entre usuarios de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Toca un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Selecciona Call (Llamar). Si el contacto tiene números de teléfono asociados a su perfil, selecciona Skype.

Para que el contacto al que llamas pueda recibir llamadas en Skype, debe estar conectado. Los contactos que estén conectados tendrán uno de los siguientes iconos junto a sus nombres .

Las videollamadas no están disponibles en los teléfonos con Brew.

*Puede que se les cobre a algunos usuarios de au de KDDI.

¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos?

Para poder llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype, necesitarás comprar un poco de crédito de Skype o un plan.

No puedes llamar a números nacionales desde Skype en tu teléfono con Brew. Obtén más información.

Para llamar a un número móvil o fijo que esté guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Toca un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Selecciona Call (Llamar). Si el número está asociado a un perfil de Skype, selecciona una de las siguientes opciones, según el número al que desees llamar:
    • Call cell phone (Llamar a móvil)
    • Call home (Llamar a casa)
    • Call work (Llamar al trabajo)

Para llamar a un número con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, selecciona Call phones (Llamar). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.
  3. Escribe un número con el prefijo internacional y el código de área incluidos, y toca Call (Llamar).

Para llamar a un número desde la agenda de tu teléfono con Brew, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, selecciona Call phones (Llamar). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.
  3. Toca Select from Phone Contacts (Seleccionar de contactos telefónicos), después selecciona un número de la agenda.

¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero?

Todas las llamadas a teléfonos fijos y móviles en el extranjero desde Skype en tu teléfono móvil se cobran según las tarifas normales de Skype, tal y como cuando llamas desde un equipo informático.

Necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero.

¿Por qué no puedo llamar a números nacionales?

Puedes llamar a teléfonos nacionales desde Skype, pero se harán de forma  automática desde tu red, usando los minutos de tu plan. De esta forma, podrás seguir beneficiándote de tu plan de llamadas actual. La aplicación te avisará cuando esto suceda. Pero si llamas a números muy a menudo desde la aplicación, puedes elegir no ver el mensaje cada vez marcando la casilla Do not show this message again (No volver a mostrar este mensaje).

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Puedes participar en llamadas grupales con Skype en tu teléfono con Brew, pero no puedes iniciarlas. Para unirte a una llamada grupal, cuando recibas una llamada, simplemente toca el botón verde para contestarla.

¿Puedo usar la identificación de llamadas?

Lamentablemente, Skype no admite la identificación de llamadas. Cuando llamas a teléfonos en el extranjero desde Skype en tu teléfono con Brew, tu número de teléfono móvil o número de Skype no aparecen como identificación de llamadas, aunque hayas configurado esta característica en tu cuenta de Skype. En cambio, cuando llamas a teléfonos móviles y fijos desde Skype, aparece “Skype Call (Llamada de Skype)” o “Unknown number (Número desconocido)”.

¿Qué sucede si me encuentro en una llamada de Skype y recibo una llamada en mi teléfono móvil?

Cualquier llamada realizada a tu número de teléfono móvil mientras estés en una llamada de Skype puede desviarse, enviarse al buzón de voz o ponerse en espera, dependiendo de las opciones que hayas configurado en tu teléfono. Si no has configurado ninguna, la persona que llame escuchará un tono de ocupado.

¿Dónde puedo ver mi historial de llamadas?

El historial de eventos contiene el historial completo de tus mensajes instantáneos, llamadas, mensajes de voz y solicitudes de contacto, ordenados por fecha. Para encontrar tu historial de eventos, simplemente ve a la ficha Events (Eventos).

Los eventos nuevos sin abrir aparecen en negrita. Toca un evento para abrirlo y ver los detalles.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

No. No puedes recibir llamadas a tu número de Skype con Skype en tu teléfono con Brew.

¿Por qué se cortan mis llamadas?

Siempre que tengas suficiente crédito de Skype o un plan de llamadas adecuado, deberías poder hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero. Para ver el saldo de tu crédito de Skype y los detalles de tu plan, inicia sesión en tu cuenta y selecciona la ficha Call phones (Llamar). Si necesitas comprar más crédito de Skype, simplemente haz clic en Buy more credit (Comprar más crédito) y sigue las instrucciones.