¿Puedo usar Skype en mi teléfono móvil en el extranjero?

Esta pregunta frecuente está destinada a clientes que usan los servicios de los socios de telefonía móvil de Skype:

• Verizon
  • au de KDDI

Si no utilizas los servicios de uno de los socios de telefonía móvil de Skype, visita la página principal de asistencia y selecciona tu dispositivo en Skype para teléfonos móviles, donde encontrarás ayuda y asistencia para todos los otros teléfonos con Android, así como también para iPhone y Symbian.

Lamentablemente, debido a que usas los servicios de uno de nuestros socios de telefonía móvil, Skype no funcionará en el extranjero. Solo puedes usar Skype y acceder a sus funciones en la propia red de tu país. Skype tampoco funcionará a través de una conexión WiFi.

Al viajar al extranjero, te recomendamos que uses Skype en un equipo informático, ya que puede ofrecerte llamadas entre usuarios de Skype y mensajería instantánea gratis, y llamadas a teléfonos fijos y móviles a las excepcionales tarifas de Skype.