¿Funcionará Skype en mi teléfono móvil con una conexión WiFi o una red de 2 G o 2,5 G?

Esta pregunta frecuente está destinada a clientes que usan los servicios de los socios de telefonía móvil de Skype:

• Verizon
  • au de KDDI

Si no utilizas los servicios de uno de los socios de telefonía móvil de Skype, visita la página principal de asistencia y selecciona tu dispositivo en Skype para teléfonos móviles, donde encontrarás ayuda y asistencia para todos los otros teléfonos con Android, así como también para iPhone y Symbian.

Esta pregunta frecuente es acerca de las diferentes conexiones con las que funciona Skype en tu teléfono au.

¿Puedo usar Skype por conexión WiFi?

No, si usas los servicios de uno de los socios de telefonía móvil de Skype, solo podrás usar Skype con tu red inalámbrica de telefonía móvil. Si intentas conectarte cuando estés usando solamente una conexión de red WiFi, aparecerá un mensaje que indica que la aplicación necesita que te conectes a tu red inalámbrica de telefonía móvil para poder iniciar sesión. Si estás usando una conexión WiFi y también estás conectado a tu red inalámbrica de telefonía móvil, podrás usar Skype normalmente.

¿Puedo usar Skype en una red de 2 G o 2,5 G?

Puedes usar Skype en cualquier lugar de la red de tu operador de telefonía móvil. No obstante, cuanto mayor sea tu velocidad de conexión de datos, más sencillo será iniciar sesión en la aplicación, hacer llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos fijos y móviles en el extranjero y participar en conversaciones de mensajes instantáneos.

Si solamente tienes cobertura de 2 G, es posible que te resulte difícil iniciar sesión en la aplicación. Sin embargo, si ya has iniciado sesión en la aplicación en un área con una velocidad de conexión superior, deberías poder continuar haciendo y recibiendo llamadas tal como lo haces normalmente en un área con cobertura de 2 G.