Todos los productos

¿Cuál es mi nombre de usuario?

Volver a los resultados de búsqueda

Tu nombre de usuario de Skype es el nombre de usuario que creaste la primera vez que te uniste a Skype, que no sea tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, significa que tienes una cuenta de Microsoft, no un nombre de usuario de Skype.

1. Haz clic o pulsa en su imagen de perfil.
    2. Pulsa o haz clic en tu perfil de Skype y se mostrarán tanto tu nombre de usuario como la cuenta con la que has iniciado sesión.

Skype name in UI
    Si has iniciado sesión en una cuenta diferente de la que esperabas, podemos ayudarte.

No, pero puedes cambiar el nombre para mostrar de Skype.

1. Mientras estás en Skype, haz clic o pulsa en tu imagen de perfil.
    2. Pulsa o haz clic en Perfil de Skype.
    3. Selecciona el botón Editar Edit text button .

Profile in Skype
    4. Actualiza el nombre para mostrar de Skype y seleccione la marca de verificación para guardar. Puedes volver a cambiarlo en cualquier momento.

Change Skype display name
    Nota: El nombre para mostrar de Skype puede tardar algo de tiempo en actualizarse.

Si has olvidado tu nombre de Skype y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.