¿Cuál es mi nombre de usuario?

Volver a los resultados de búsqueda

Tu nombre de usuario de Skype es el nombre de usuario que creaste la primera vez que te uniste a Skype, que no sea tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, significa que tienes una cuenta de Microsoft, no un nombre de usuario de Skype.

¿No puedes iniciar sesión?

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

¿No encuentras tu nombre de usuario?

Pulsa o haz clic en tu imagen de perfil y se mostrarán tanto tu nombre de usuario como la cuenta con la que has iniciado sesión. Si te has conectado a una cuenta distinta a la que pretendías ver, podemos ayudarte.