¿Cuál es mi nombre de usuario?

Volver a los resultados de búsqueda

Tu nombre de usuario de Skype es el nombre de usuario que creaste la primera vez que te uniste a Skype, que no sea tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, significa que tienes una cuenta de Microsoft, no un nombre de usuario de Skype.

¿No puedes iniciar sesión?

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

¿No encuentras tu nombre de Skype?

Pulsa o haz clic en la imagen de perfil, pulsa o haz clic en Perfil de Skype y tanto el nombre de Skype como la cuenta en la que has iniciado sesión aparecerán en el perfil. Si has iniciado sesión en una cuenta diferente de la que esperabas, podemos ayudarte.