Olvidé mi nombre de usuario. ¿Cómo puedo saber cuál es?

Si tienes un nombre de usuario (no utilizas una dirección de correo electrónico para iniciar sesión), selecciona Nombre de usuario en la pantalla de inicio de sesión.

1. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu nombre de usuario y la contraseña, haz clic aquí.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada (la que utilizaste al configurar su cuenta de Skype) y haz clic en Enviar correo electrónico. Si no recuerdas cuál es la dirección de correo electrónico registrada, o si no puedes tener acceso a ella, comunícate con el servicio de asistencia al cliente para obtener ayuda adicional.

3. Recibirás un correo electrónico con un código temporal. Si no recibes el correo electrónico en la bandeja de entrada, consulta las carpetas de correo no deseado.
  4. Haz clic en el vínculo que contiene el correo electrónico para recuperar los detalles de inicio de sesión (o, si esto no funciona, haz clic en el botón Escribir código en la pantalla de correo electrónico enviado y escribe el código del correo electrónico).

5. Aparecerán en pantalla las cuentas de Skype de la dirección de correo electrónico registrada. Haz clic en la cuenta adecuada de la lista y, a continuación, haz clic en el vínculo Iniciar sesión (o Restablecer contraseña si olvidaste la contraseña).