¿Qué es un nombre de usuario y cómo busco el mío?

¿Buscas Skype para empresas?

Es un nombre único que utilizan muchas personas para iniciar sesión en Skype. Se crea cuando configuras tu cuenta de Skype por primera vez. También puedes utilizar una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype, que es una dirección de correo electrónico. En este caso, no tendrás un nombre de usuario de Skype.

¿Estás buscando tu nombre de usuario? Estas preguntas frecuentes te ayudarán.

Tu nombre de usuario puede tener entre 6 y 32 caracteres. Debe comenzar con una letra y puede estar compuesto solo por letras, números o estos signos de puntuación:

• punto (.)
  • coma (,)
  • guion (-)
  • guion bajo (_)

Una vez hayas creado un nombre de usuario, ya no se podrá cambiar.

Cómo buscar tu nombre de usuario en el dispositivo:

Tu nombre de usuario se encuentra en tu perfil. Después de iniciar sesión, haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla:

Nombre de usuario resaltado en la ventana de Skype para escritorio de Windows.

Tu perfil aparecerá y se mostrará tu nombre de usuario debajo de tu nombre:

Para encontrar tu nombre de usuario en equipos informáticos y tabletas con Windows 8 y versiones superiores, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en el icono de tu perfil (parte superior derecha) para que aparezca la barra lateral de perfil y, después, selecciona Cuenta.
  3. Se abrirá tu explorador de Internet.
  4. Hacia la parte inferior, en el área Detalles de cuenta, selecciona Configuración de la cuenta. Tu nombre de usuario se muestra en la parte superior de la página de configuración de la cuenta.

Nombre de usuario resaltado en el sitio web de Skype que muestra información de la cuenta.

Para encontrar tu nombre de usuario en Skype para teléfonos con Android, inicia Skype y toca la imagen de tu perfil. Selecciona a continuación Ver perfil. Tu nombre de usuario se muestra en la parte superior de la información de tu perfil.

Nombre de usuario resaltado en Skype para teléfonos con Android.

En tu tableta con Android, puedes encontrar tu nombre de usuario en tu imagen de perfil y en tu perfil.

En tu iPhone e iPod Touch, puedes encontrar tu nombre de usuario en tu perfil.

1. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toca Mi cuenta.

3. En la página nueva, puntee Configuración de la cuenta.
  4. Tu nombre de usuario se mostrará en la página Configuración de la cuenta.

En tu iPad, toca tu imagen de perfil o tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla. A continuación, toca Mi perfil.

Haz clic en la imagen de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Tu nombre de usuario se muestra debajo de tu nombre, en la parte superior de la columna derecha.

Nombre de usuario resaltado en Skype para Mac OS X.