El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es un nombre de usuario y cómo encuentro mío?

Tu nombre en Skype es un nombre de usuario único que muchas personas utilizan para iniciar sesión en Skype. Se creó cuando inscribió para tu cuenta de Skype. También se puede utilizar un Microsoft cuenta para iniciar sesión en Skype, que es una dirección de correo electrónico; si lo haces, no tendrás un nombre de usuario.

¿Busca tu nombre en Skype? Este FAQ le ayudará.

Su nombre de Skype puede ser entre 6 y 32 caracteres. Comienza con una letra y puede contener sólo letras, números y los signos de puntuación siguientes:

• Detenerse por completo.
  • Coma,
  • Dash-
  • Subrayar _

Una vez hayas creado un nombre de usuario, se puede cambiar.

Cómo encontrar tu nombre de Skype en tu dispositivo:

Su nombre de Skype se encuentra en tu perfil. Después de firmar, haga clic en su nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla:

Skype Name highlighted in the <span class=ventana 1."src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_1.png"/ >

Aparecerá en tu perfil y tu nombre de Skype se listarán debajo de tu nombre:

Para encontrar tu nombre en Skype en ordenadores y tabletas con Windows 8 y arriba:

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en el icono Perfil – arriba a la derecha, para que aparezca la barra lateral del perfil, luego seleccione cuenta.
  3. Abre tu navegador de internet.
  4. Hacia la parte inferior, en el área de detalles de cuenta, selecciona Configuración de la cuenta. Su nombre de Skype se muestra en la parte superior de la página de configuración de la cuenta.

Skype Name highlighted on the Skype website displaying account information.

Para encontrar tu nombre en Skype en Skype for Android teléfonos, iniciar Skype y toque en tu foto de perfil. Continuación, seleccione Ver perfil. Su nombre de Skype se muestra en la parte superior de la información de su perfil.

Skype Name highlighted in the <span class=altura 2 teléfonos."="513"src =" https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12326/fa12326_android.png"ancho ="300"/ >

En su Android tableta, usted puede encontrar su nombre de Skype que aparece en tu foto de perfil y en tu perfil.

En el iPhone e iPod touch, puedes encontrar tu nombre en Skype en tu perfil.

1. Toque en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toque en mi cuenta.

3. En la nueva página, pulse configuración de la cuenta.
  4. Su nombre de Skype serán listado en la página de configuración de la cuenta.

En tu iPad, toca su foto de perfil o nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla. Continuación, toque en Mi perfil.

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Su nombre de Skype aparece bajo su nombre en la parte superior de la columna de la derecha.

Skype Name highlighted in the <span class=4 X. OS"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_6.png"estilo =" width: 500px; altura: 267px; "/ >