¿Cómo compro Skype para mi Nokia N900?

Si compraste un Nokia N900 en la tienda de Skype, el teléfono ya tiene Skype preinstalado. Si tienes un Nokia N900 sin Skype preinstalado, deberás actualizar el firmware de tu dispositivo. Para ello, ve a Device Manager (Administrador de dispositivos), selecciona Options (Opciones) y, a continuación, Check for Updates (Comprobar actualizaciones). Sigue las instrucciones para completar las actualizaciones.

Visita la tienda de Skype para consultar los teléfonos móviles, las tabletas y los dispositivos de juegos que llevan Skype preinstalado. Todo lo que debes hacer es iniciar sesión en Skype, bien usando una cuenta existente o configurando una nueva, y estarás listo para disfrutar de todas las excelentes características de Skype.