¿Qué características admite Skype para mi Nokia N900?

Skype para Nokia N900 admite las siguientes características:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a tu número de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Mensajería instantánea
  • Sincronización total con el historial y la agenda del teléfono

Skype para Nokia N900 no admite:

• Chats grupales
  • Skype SMS
  • Envío de archivos

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.