Ayuda iPhone

¿Cómo hago una videollamada, o me uno a ella, con Skype para iPhone?

Con Skype para iPhone, puedes realizar videollamadas a personas individuales o a grupos, estén donde estén y gratis*.

Los enlaces siguientes te ayudarán a familiarizarte con:

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Para disfrutar de videollamadas, tanto individuales como grupales, en tu iPhone, asegúrate siempre de usar la versión más reciente de Skype y de que cumples los requisitos necesarios.

También debes buscar a tus amigos en Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será muy fácil hacer videollamadas con ellos.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe el nombre de la persona a la que deseas llamar en la barra Buscar para encontrarla. Además, pulsa la pestaña Contactos para elegirla entre los contactos o pulsa la pestaña Recientes para buscar el chat más reciente que has tenido con esa persona.
  3. En la pestaña Recientes o la pestaña Contactos, desliza el dedo hacia la derecha sobre el contacto al que quieres llamar y pulsa el icono de videollamada

También puedes iniciar una videollamada desde la ventana de chat pulsando el botón de videollamada en la parte superior de la pantalla para iniciarla.

Si estás manteniendo una llamada entre usuarios de Skype, puedes activar el vídeo en cualquier momento. Solo tienes que pulsar el icono de la cámara El icono de cámara. durante una llamada para comenzar a enviar vídeo.

Para unirte a una videollamada, solo tienes que seleccionar el icono de vídeo en la llamada entrante.

• Pulsa El icono de cámara. para cambiar entre la cámara frontal y la trasera.
  • Pulsa para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa El icono del micrófono. para activar o desactivar el micrófono.
  • Pulsa  para añadir participantes a tu llamada.
  • Pulsa en la parte superior derecha de la pantalla o desliza el dedo a la izquierda en la llamada para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa La flecha de mensaje instantáneo. en la parte superior izquierda de la pantalla para salir de la pantalla de videollamada (la llamada continuará activa hasta que la finalices).
  • Pulsa el banner rojo de Llamada en curso en la parte superior de la pantalla para volver a la llamada.
  • Pulsa El icono de finalización de llamada. para finalizar una llamada.

Para realizar una llamada, tienes que crear un grupo si todavía no lo has hecho, seleccionar un grupo existente en tu pestaña Recientes o agregar a personas a tu llamada individual actual. Pulsa el botón de videollamada El icono de cámara. para llamar al grupo o desliza el dedo hacia la derecha desde la pestaña Recientes y selecciona el botón de videollamada. Cuando todos se hayan conectado a la llamada, ya has terminado.

Para unirte a una videollamada grupal, solo tienes que seleccionar el icono de vídeo en la llamada entrante.

• Pulsa para cambiar a una vista de cuadrícula.
  • Pulsa el encabezado del grupo para abrir las opciones de menú adicionales.
  • Pulsa El icono de cámara. para cambiar entre la cámara frontal y la trasera.
  • Pulsa  en la parte superior derecha de la pantalla o desliza el dedo a la izquierda en la llamada para ver y enviar mensajes instantáneos.

Vista de foco                                                   Vista de cuadrícula

En la vista de foco, el altavoz activo está automáticamente visible en pantalla completa:

Sin embargo, puedes cambiar quién aparece en pantalla completa pulsando el participante específico en la cinta de vídeo y anclar o desanclarlo en la pantalla completa. Desplaza a la derecha en la cinta de vídeo para ver todos los participantes. Seguimos trabajando para mejorar la experiencia y habilitar las máximas reproducciones de vídeo posibles.

Pulsa el encabezado de grupo:

donde puedes:

• Ver quién está en la llamada
  • Quitar a alguien de la llamada, seleccionando el icono de teléfono rojo
  • Añadir personas del grupo que no están en la llamada, seleccionando el icono de teléfono verde
  • Añadir participantes

Pulsa en cualquier lugar de la pantalla para conocer opciones de menú adicionales:

• Encender o apagar el vídeo
  • Silenciar
  • Añadir participantes
  • Finalizar la llamada

Puedes hacer llamadas grupales con 25 personas como máximo (tú y 24 más). Dependiendo del iPhone que uses, podrás ver a la vez hasta seis reproducciones de vídeo (tú y 5 más). El resto serán solo de audio. Más información.

Puedes recibir invitaciones para compartir la pantalla de personas que estén usando Skype para Windows o Mac OS X. Por el momento, no puedes compartir la pantalla de tu iPhone con otras personas ni tampoco recibir la pantalla compartida de otros usuarios de iPhone.

Asegúrate de que se cumplen los requisitos del sistema o busca otros problemas de videollamadas comunes. La calidad de la videollamada también depende de las condiciones de la red disponible. Mientras más rápida sea tu conexión de datos, mejor calidad tendrá tu videollamada.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos por parte del operador.