El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

Hacer una videollamada (iPhone)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Con Skype para iOS, puedes hacer videollamadas gratuitas* con cualquier persona que tenga Skype, en cualquier lugar del mundo.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Para poder empezar a hacer videollamadas, debes buscar a tus amigos en Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil hacer videollamadas con ellos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a hacer videollamadas de Skype en tu iPhone o iPod touch:

¿Cómo inicio una videollamada con Skype en mi iPhone o iPod touch?

Para iniciar una videollamada con Skype para iPhone:

1. Inicia Skype.
  2. Escribe el nombre de la persona a la que deseas llamar en la barra Buscar para encontrarla. También puedes hacer clic en la pestaña Contactos o desplazarte por la lista del chats para buscar el chat más reciente con esa persona.
  3. Pulsa en el contacto y después en el botón Videollamada de la parte superior de la pantalla para iniciar la videollamada.

Si estás manteniendo una llamada entre usuarios de Skype, puedes activar el vídeo en cualquier momento. Simplemente, pulsa en el icono de la cámara Icono de la cámara de vídeo durante una llamada para comenzar a enviar vídeo.

Durante una videollamada, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa en Icono de la cámara para alternar entre las cámaras delantera y trasera.
  • Pulsa en o apaga el vídeo.
  • Pulsa en Icono de micrófono para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa en en la parte superior derecha de la pantalla para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa en Flecha de mensaje instantáneo en la parte superior izquierda de la pantalla para salir de la pantalla de videollamada (la llamada continuará activa hasta que la finalices).
  • Pulsa el banner rojo de Llamada en curso en la parte superior de la pantalla para volver a la llamada.
  • Pulsa en Icono de fin de llamada para finalizar una llamada.

¿Qué cámara puedo usar en una videollamada y cómo ajusto la imagen?

Si tienes un iPhone o iPod touch con dos cámaras, podrás alternar entre las dos durante una videollamada de Skype. Pulsa en la pantalla para ver las opciones de llamada y después pulsa en el icono de cámara para elegir entre Cámara frontal o Cámara trasera.

Si giras el dispositivo al modo horizontal, la imagen de la cámara girará de forma automática.

Si pulsas dos veces en cualquier lugar de la pantalla, en modo horizontal o vertical, se activa el vídeo a pantalla completa. Si vuelves a pulsar dos veces en la pantalla, la imagen vuelve a su tamaño normal.

¿Puedo participar en pantallas compartidas?

Sí. Puedes recibir invitaciones para compartir la pantalla de personas que estén usando Skype para Windows o Mac OS X. Por el momento, no puedes compartir la pantalla de tu iPhone con otras personas ni tampoco recibir la pantalla compartida de otros usuarios de iPhone.

¿Puedo participar en una videollamada grupal?

No. La llamada cambia de forma automática a solo audio, ya que Skype para iPhone y iPod touch no admite videollamadas grupales.

¿Por qué mi vídeo es de baja calidad?

Puedes hacer videollamadas de Skype con una conexión WiFi, 3G o 4G*.

La calidad del vídeo que envías y recibes en tu iPhone o iPod touch depende de tu conexión a Internet. Para obtener los mejores resultados, asegúrate de que no se esté ejecutando ningún programa que pueda consumir el ancho de banda.

*Pueden aplicarse cargos de datos adicionales. Consulta a tu operador de telefonía móvil para obtener más detalles.