¿Cómo añado otros miembros de mi Skype Manager a mi lista de contactos en Skype?

Como miembro de un Skype Manager, desde tu cuenta puedes añadir otros miembros del mismo Skype Manager a tu lista de contactos.

Si aún no eres miembro del Skype Manager de tu empresa, puedes comunicarte con el administrador de tu Skype Manager y solicitar una invitación.

Para añadir miembros de Skype Manager como contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta , haz clic en Skype Manager.
  3. Haz clic en Lista de miembros. Se muestra una lista de todos los administradores y miembros del Skype Manager al que perteneces.

Configuración del Skype Manager