¿Cómo añado otros miembros de mi Skype Manager a mi lista de contactos en Skype?

Como miembro de un Skype Manager, desde tu cuenta puedes añadir otros miembros del mismo Skype Manager a tu lista de contactos.

Si aún no eres miembro del Skype Manager de tu empresa, puedes comunicarte con el administrador de tu Skype Manager y solicitar una invitación.

Para añadir miembros de Skype Manager como contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta , haz clic en Skype Manager.
  3. Haz clic en Lista de miembros. Se muestra una lista de todos los administradores y miembros del Skype Manager al que perteneces.

Configuración del Skype Manager

4. Si deseas añadir un miembro, haz clic en Añadir como contacto. Según el explorador que uses, aparecerá un mensaje que te pedirá que confirmes que deseas abrir Skype o te preguntará si deseas permitir el acceso a Skype.
  5. Antes de que puedas añadir el contacto, debes enviar una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte y haz clic en Enviar solicitud.

Aparecerá un mensaje confirmando que la solicitud de contacto se ha enviado.

6. Ahora puedes añadir un número de teléfono fijo o móvil para ese miembro. Asegúrate de seleccionar el prefijo internacional correcto, escribe el número en el campo que aparece y haz clic en Añadir número. Aparecerá un mensaje que confirma que el número se ha añadido.