¿Qué es Skype Premium?

Skype Premium es un modo excelente de disfrutar de todas las características que Skype ofrece. Te permite disfrutar de videollamadas grupales (por el momento disponibles en el escritorio de Windows y Mac) para que puedas llamar y ver a varios miembros de tu familia al mismo tiempo o celebrar el Año Nuevo con amigos que están en diferentes zonas horarias. También puedes disfrutar de llamadas ilimitadas* a móviles y fijos del país que tú elijas**. De esta manera, la duración y la frecuencia de tus llamadas las decides tú y no tienes que preocuparte por la duración ni el precio.

Prueba nuestros pases por un día, que son útiles para mantenerte en contacto con tus seres queridos en momentos especiales, o elige un plan por un mes completo. ¡Tú decides!

Si estás probando Skype Premium por un día, ten en cuenta que las llamadas ilimitadas a móviles y fijos no están disponibles.

Para consultar el precio de Skype Premium, simplemente haz clic en Comprar una cuenta Premium. Elige el país (si deseas disfrutar de llamadas ilimitadas a teléfonos móviles y fijos) o selecciona No gracias. Deseo continuar sin llamadas ilimitadas y haz clic en Seleccionar y continuar.

Cuando inicies sesión en tu cuenta de Skype, se mostrarán los detalles de la compra.

Pantalla Videollamada grupal de Skype

Con Skype Premium puedes compartir tu pantalla con más personas al mismo tiempo y, por ejemplo, mostrar tu presentación a un grupo de socios comerciales. Con este plan también podrás:

• Conseguir un descuento de hasta el 50 % en un número de Skype.
  • Recibir un descuento del 30 % en una cámara web de alta definición en la tienda de Skype.
  • Tener acceso a nuestros representantes de asistencia al cliente a través de la mensajería instantánea.
  • Disfrutar de Skype sin publicidad de otras empresas.

*Se aplica una Política de Uso Razonable.

**Para ver la lista de países, desplázate al final de la lista de características de Skype Premium y selecciona el vínculo Llamadas ilimitadas al país que elijas.