¿Tengo una cuenta personal o una cuenta administrada?

Existen dos tipos de cuentas de Skype: cuentas personales y cuentas administradas. Una cuenta personal pertenece a la persona que usa esa cuenta, mientras que una cuenta administrada se crea en Skype Manager™ y pertenecen al Skype Manager que la creó.

Es muy fácil crear una cuenta personal.

Si tienes una cuenta administrada, tu Skype Manager es quien controla tu acceso a ciertas características de Skype, como el crédito de Skype y los números de Skype. Tu Skype Manager también asigna crédito de Skype a tu cuenta. No puedes comprar crédito de Skype.

Si no estás seguro del tipo de cuenta que tienes, inicia sesión en tu cuenta.

Si tienes una cuenta administrada, al mirar en Detalles de la cuenta y hacer clic en Skype Manager, verás el siguiente mensaje, incluyendo el nombre de tu Skype Manager:

“Información de perfil: esta cuenta de Skype pertenece al Skype Manager . Tanto tú como el administrador podéis modificar la información de perfil de la cuenta en cualquier momento, incluida la contraseña.”

También se muestran el importe del crédito de Skype en tu cuenta y tus suscripciones.

También puedes comprobar los tipos de cuentas que tiene cualquiera de tus miembros: inicia sesión, haz clic en la pestaña miembros y haz clic en cualquiera de los miembros. Debajo del nombre del miembro verás:

• : cuenta administrada
  • : cuenta personal

Si tienes una cuenta administrada, en tus planes, haz clic en Solicitar otro plan para solicitar un plan a tu Skype Manager:

Si tienes una cuenta personal, en tus planes, haz clic en Añadir plan para añadir un plan a la cuenta: