¿Tengo una cuenta personal o una cuenta empresarial?

Existen dos tipos de cuentas de Skype: cuentas personales y cuentas empresariales. Una cuenta personal pertenece a la persona que usa esa cuenta, mientras que una cuenta empresarial se crea en Skype Manager™ y pertenece al Skype Manager que la creó.

Es fácil crear una cuenta personal.

Si tienes una cuenta empresarial, accedes a características de Skype como el crédito de Skype y los números de Skype que controla tu Skype Manager. Tu Skype Manager también asigna crédito de Skype a tu cuenta. No puedes comprar crédito de Skype.

Si no sabes qué tipo de cuenta tienes, inicia sesión en tu cuenta.

Si tienes una cuenta empresarial, en Detalles de la cuenta, haz clic en Skype Manager y verás el siguiente mensaje que incluye el nombre de tu Skype Manager:

“Información de perfil: esta cuenta de Skype pertenece a Skype Manager <Name of the Skype Manager>. Tanto tú como el administrador podéis modificar la información de perfil de la cuenta en cualquier momento, incluida la contraseña.”

También se muestran la cantidad de crédito de Skype en tu cuenta y tus planes.

Si tienes una cuenta empresarial, en tus planes, haz clic en Solicitar otro plan para solicitar un plan a tu Skype Manager.

Si tienes una cuenta personal, en tus planes, haz clic en Añadir plan para añadir un plan a tu cuenta.