Tengo un problema con mi videollamada grupal...

La siguiente tabla puede ayudarte a resolver problemas con las videollamadas grupales.

¿Está buscando instrucciones sobre cómo hacer una videollamada grupal?

Problema Solución
Algunas de las personas que participan en la llamada no pueden enviar o recibir vídeo.

Las personas que participan en la llamada pueden estar usando una versión antigua de Skype que solo admite llamadas de audio.

Para resolver este problema, asegúrate de que todas las personas que participen en la llamada estén usando la versión más reciente de Skype.

Si participan más de 10 personas en la llamada, la característica de vídeo desaparece.

Si participan más de 10 personas en una llamada, la llamada cambiará a solo audio. Para recuperar la característica de vídeo,  deberán participar 10 personas o menos en la llamada. El modo más fácil de hacerlo es quitar personas de la llamada grupal. Basta con hacer clic con el botón secundario del ratón en la persona que deseas quitar y seleccionar Quitar persona de este grupo.

Mi vídeo se detiene durante una videollamada grupal.

Comprueba que tienes ancho de banda suficiente para realizar una videollamada grupal y cierra todas las aplicaciones que puedan estar usando tu ancho de banda o disminuyendo la velocidad de tu equipo. Por ejemplo, aplicaciones de transmisión de música como Spotify o aplicaciones para compartir archivos como iTunes.

Transcurridas cuatro horas, la llamada se corta.

Una videollamada grupal dura cuatro horas como máximo.

Para continuar la videollamada grupal, deberás reiniciar la llamada.

Para evitar cualquier problema con las videollamadas grupales, no olvides lo siguiente:

• Solamente es posible hacer una videollamada grupal en un mismo equipo informático al mismo tiempo.
  • Si iniciaste sesión en Skype en más de un equipo informático, puedes participar en una videollamada grupal en cada equipo en el que hayas iniciado sesión. Sin embargo, tu plan de Skype Premium solo te permitirá participar en una videollamada grupal. Para participar en otras videollamadas grupales, las personas que participen en la videollamada también deberán tener Skype Premium o un plan de videollamadas grupales.