Tengo un problema con mi videollamada grupal...

Primero, asegúrate de que todos los que están participando en la llamada están usando la versión más reciente de Skype – normalmente esto soluciona la mayoría de los problemas.

Después, comprueba que cumples los requisitos para la videollamada. Si sigues teniendo problemas, comprueba la información siguiente.

¿Estás buscando ayuda sobre cómo realizar una videollamada grupal?

Si alguien que está participando en la llamada está usando un dispositivo móvil, es posible que todavía no pueda enviar ni recibir reproducciones de vídeo. Estamos desarrollando gradualmente esta característica, por tanto no te preocupes si todavía no la ves. Está en camino.

Algunos dispositivos o sistemas operativos no admiten videollamadas grupales. Comprueba aquí los requisitos.

Comprueba que tienes suficiente ancho de banda para realizar una videollamada grupal. Si estás usando un equipo informático, cierra todas las aplicaciones que puedan estar usando tu ancho de banda o disminuyendo la velocidad de tu equipo. Si estás en un teléfono móvil, cierra las aplicaciones que estén en segundo plano y que puedan estar ejecutándose y, si es posible, utiliza una conexión WiFi en lugar de datos móviles.

Si alguien que participa en la llamada está compartiendo tu pantalla, desactívalo.

El equipo o el dispositivo que modera la llamada grupal necesita tener suficiente potencia de procesamiento y ancho de banda de red para realizar dicha llamada. Las llamadas grupales con un gran número de personas algunas veces carga demasiado el dispositivo que modera la llamada y provoca problemas en la calidad de esta. Asegúrate de que el dispositivo que la modera tiene una red sólida y un procesador potente, o reduce el número de personas en la llamada.

Si el dispositivo moderador no es el problema, el motivo más probable de una mala calidad de vídeo sea una conexión a Internet deficiente. Consulta nuestra guía de solución de problemas de conexión para obtener ayuda.

Si la conexión a Internet es buena y sigues teniendo problemas de vídeo, consulta nuestra guía de solución de problemas para más ayuda.