Tengo un problema con mi videollamada grupal...

La siguiente tabla puede ayudarte a resolver problemas con las videollamadas grupales. Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente de Skype y que cumples los requisitos de la videollamada.

¿Estás buscando instrucciones sobre cómo realizar una videollamada grupal?

Problema

Solución

Algunas personas que participan en la llamada no pueden enviar o recibir video.

Las personas que participan en la llamada pueden estar usando una versión antigua de Skype que solo admite llamadas de audio.

Para resolver este problema, asegúrate de que todas las personas que participen en la llamada estén usando la versión más reciente de Skype. Si están usando un dispositivo móvil, es posible que todavía no puedan enviar ni recibir reproducciones de vídeo. Estamos desarrollando gradualmente esta característica, por tanto no te preocupes si todavía no la ves. Está en camino

También es posible que tu dispositivo no admita videollamadas grupales. Comprueba aquí los requisitos.

Mi vídeo se detiene durante una videollamada grupal.

Comprueba que tienes ancho de banda suficiente para realizar una videollamada grupal y cierra todas las aplicaciones que puedan estar usando tu ancho de banda o disminuyendo la velocidad de tu equipo. Además, si un participante comparte su pantalla, desactívala.

Estoy experimentando una calidad de vídeo deficiente.

Este problema está determinado por diversos factores, tales como la calidad de la cámara web que se usa o la velocidad de la conexión a Internet que ambos tenéis, entre otros. Puedes comprobar la configuración de la calidad de la llamada en cualquier momento. La calidad del vídeo que envíes o recibas depende de tu conexión a Internet. Para obtener los mejores resultados, asegúrate de que no se esté ejecutando ningún programa que pueda consumir el ancho de banda.