¿Cómo puedo quitar mi nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Cuando inicias sesión en Skype, tu nombre de usuario se agrega a la lista desplegable de la pantalla de inicio de sesión.

Nombre de usuario seleccionado en la lista desplegable de la pantalla de inicio de sesión

Para quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype, sigue estos pasos:

1. Sal de Skype.
  2. Abre Finder.
  3. En la barra de menús, haz clic en Ir (Go)> Ir a la carpeta (Go to Folder)….

Opción Ir a la carpeta (Go to Folder) seleccionada en Ir (Go) de la barra de menús

4. En el cuadro de diálogo que aparece, introduce ~/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (~/Library/Application Support/Skype) y haz clic en Go (Ir).

~/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (~/Library/Application Support/Skype) en el cuadro de diálogo

Importante: asegúrate de incluir el signo ~ al principio de la ruta ya que este signo indica la carpeta del usuario. De lo contrario, irás a la carpeta general del sistema donde no está incluida la carpeta de Skype.
  1. Localiza la carpeta con el nombre de usuario de Skype que deseas quitar de la pantalla de inicio de sesión en Skype y muévela a la papelera.

Cuando reinicies Skype, ya no aparecerá tu nombre de usuario.