Ayuda Mac

¿Cómo puedo quitar mi nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype para Mac OS X?

Cuando inicias sesión en Skype, tu nombre de usuario se agrega a la lista desplegable de la pantalla de inicio de sesión.

Para quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype, sigue estos pasos:

1. Sal de Skype.
  2. Abre Finder.
  3. En la barra de menús, haz clic en Ir > Ir a carpeta....

Opción Ir a la carpeta seleccionada bajo la opción Ir de la barra de menús

4. Escribe ~/Library/Application Support/Skype en el cuadro de diálogo que aparece y haz clic en Ir.

/Library/Application Support/Skype escrito en el cuadro de diálogo

Importante: asegúrate de incluir el signo ~ al principio de la ruta ya que este signo indica la carpeta del usuario. De lo contrario, accederás a la carpeta general del sistema donde no está incluida la carpeta de Skype.
  1. Busca la carpeta con el nombre de usuario de Skype que deseas quitar de la pantalla de inicio de sesión en Skype y muévela a la papelera.

Cuando reinicies Skype, ya no aparecerá tu nombre de usuario.