Ayuda Mac

¿Cómo abandono un chat grupal en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para abandonar un chat grupal:

1. En la barra lateral, haga clic en el chat que desea abandonar. Esta acción abre el chat en la ventana principal.
  2. En la barra de menú, haga clic en Chat > Abandonar conversación...
  3. En el cuadro de mensaje que aparece, haga clic en Abandonar.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes instantáneos y SMS" en la Comunidad de Skype.