Ayuda Mac

¿Cómo abandono un chat grupal en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para abandonar un chat grupal:

  1. En la barra lateral, haga clic en el chat que desea abandonar. Esta acción abre el chat en la ventana principal.
  2. En la barra de menú, haga clic en Chat > Abandonar conversación...
  3. En el cuadro de mensaje que aparece, haga clic en Abandonar.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes instantáneos y SMS" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

Guías en vídeo

Las guías paso a paso fáciles para utilizar Skype

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora