¿Cómo abandono un chat grupal en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Para abandonar un chat grupal:

  1. En la barra lateral, haga clic en el chat que desea abandonar. Esta acción abre el chat en la ventana principal.
  2. En la barra de menú, haga clic en Chat > Abandonar conversación...
  3. En el cuadro de mensaje que aparece, haga clic en Abandonar.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo