Ayuda Mac

¿Puedo añadir un contacto con teléfono móvil o fijo a un chat grupal en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Puedes añadir contactos con teléfono móvil o fijo a un chat grupal, del mismo modo que añadirías cualquier otro contacto.

Añadir un contacto que tiene teléfono móvil o fijo a un grupo puede ser útil si realizas una llamada grupal, aunque necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para poder llamarle.

Sin embargo, si envías mensajes instantáneos durante la llamada, el contacto con teléfono móvil o fijo no los recibirá.

Para añadir un contacto con teléfono móvil o fijo, antes de que comience el chat grupal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en el chat al que deseas añadir un contacto.
  3. En el panel del chat, haz clic en el botón Añadir   y selecciona Añadir Personas...
  4. En el cuadro del seleccionador de contactos que aparece, escribe el nombre del contacto que deseas incluir y luego haz clic en dicho nombre para añadirlo al chat. Repite el procedimiento para todas las personas que desees incluir en la llamada.

También puedes introducir el número de teléfono móvil o fijo del contacto que deseas añadir al chat y pulsar Retorno (Return).

1. Una vez que hayas añadido todos los contactos, pulsa Retorno (Return) en el teclado o haz clic en Añadir para cerrar el seleccionador de contactos. Ahora ya puedes iniciar una llamada grupal.

Para añadir un contacto con teléfono móvil o fijo durante un chat, simplemente haz clic en Añadir y sigue los pasos anteriores.