El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Cómo añado un número de teléfono a mi perfil en Skype para Mac OS X?

Al añadir un número de teléfono a tu perfil, permites que tus contactos puedan llamarte o enviarte mensajes de texto desde Skype. Tu número de teléfono solamente se muestra a las personas que aparecen en tu lista de contactos.

Más información sobre quién puede ver tu información de perfil.

Para añadir, modificar o eliminar un número de teléfono en tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda para mostrar tu perfil.
  3. Junto a Móvil, Casa o Trabajo:
    • Para añadir un número, haz clic en Añadir número y después, escribe el número que deseas añadir.
    • Para modificar un número, haz clic en Editar que está junto a él.
    • Para eliminar un número, haz clic en Editar y después pulsa las teclas Suprimir (Delete) o Retroceso (Backspace) en el teclado.

4. Pulsa Retorno (Return) para guardar los cambios.

Puedes llamar al teléfono fijo o móvil de tus contactos con un poco de crédito de Skype o un plan.