¿Cómo evito que Skype muestre la cantidad de contactos que tengo en Skype para Mac OS X?

De forma predeterminada, la cantidad de contactos que tiene se muestra en su perfil. Si desea que esta información se mantenga privada:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Archivo > Editar perfil… Su perfil aparece en la ventana principal.
  3. Debajo de su imagen de perfil, desmarque Mostrar que tengo x contactos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.