¿Cómo evito que Skype muestre la cantidad de contactos que tengo en Skype para Mac OS X?

Mac

De forma predeterminada, la cantidad de contactos que tiene se muestra en su perfil. Si desea que esta información se mantenga privada:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Archivo > Editar perfil… Su perfil aparece en la ventana principal.
  3. Debajo de su imagen de perfil, desmarque Mostrar que tengo x contactos.