¿Cómo evito que Skype muestre la cantidad de contactos que tengo en Skype para Mac OS X?

Volver a los resultados de búsqueda

De forma predeterminada, la cantidad de contactos que tiene se muestra en su perfil. Si desea que esta información se mantenga privada:

1. Inicie sesión en Skype.
    2. En la barra de menú, haga clic en Archivo > Editar perfil… Su perfil aparece en la ventana principal.
    3. Debajo de su imagen de perfil, desmarque Mostrar que tengo x contactos.