El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué puedo hacer si recibo mensajes de spam o llamadas abusivas en Skype?

Usted puede controlar que contactos en Skype cambiando tu configuración de privacidad. Para evitar molestas llamadas y mensajes instantáneos no deseados, usted puede elegir permitir sólo los de tu lista de contactos para comunicarnos con usted, y usted puede bloquear e informe contactos molestos.

Haga clic en la plataforma que se utiliza a continuación para aprender cómo cambiar la configuración de privacidad.

Solamente permitir que las personas de su lista de contacto para llamarle o enviarle mensajes instantáneos:

1. Signo en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en herramientas, luego Opciones.
  3. En la pantalla de opciones, haga clic en privacidady luego Configuración de privacidad.
  4. En permitir llamadas de..., haga clic en el botón de radio para la gente en mi lista de contactos sólo.
  5. También puede hacer clic el botón de radio para personas en mi lista de contactos solamente bajo áreas automáticamente recibir video y compartir pantallas con... y permitir que IMs de... .
Para bloquear y reportar un contacto molesto, siga el procedimiento descrito aquí.

Solamente permitir que las personas de su lista de contacto para llamarle o enviarle mensajes instantáneos:

1. Signo en Skype.
  2. Pasar el puntero del ratón a la esquina superior derecha de la pantalla (o golpe en la derecha en dispositivos de pantalla táctil).
  3. Haga clic o puntee ajustes.
  4. Haga clic en o pulse Opciones
  5. Desplácese hacia abajo hasta privacidad.
  6. Elegir sólo a mis contactos en el que puede llamarle? y que puede enviar mensajes instantáneos? opciones.

Para bloquear y reportar un contacto molesto, siga el procedimiento descrito aquí.

Solamente permitir que las personas de su lista de contacto para llamarle o enviarle mensajes instantáneos:

1. Inicio de sesión Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Skype > preferencias... y haga clic en privacidad.
  3. En la sección permitir llamadas desde, seleccione contactos.
  4. En la sección permitir que los mensajes de, seleccione contactos.

Para bloquear y reportar un contacto molesto:

1. En la barra lateral, haga clic derecho en la persona que desea bloquear y seleccione bloquear [nombre del contacto]... Un cuadro de mensaje muestra preguntar 'está seguro que desea bloquear [nombre]?'
  2. Garrapata Informar uso indebido de esta persona para ayudar a los abusadores de bloque de Skype y spammers en la fase temprana de sus actividades.
  3. Haga clic en bloquear.