¿Qué puedo hacer si recibo mensajes no deseados o llamadas abusivas en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes controlar quién se comunica contigo en Skype si cambias la configuración de privacidad. Para evitar llamadas molestas y mensajes instantáneos no deseados, puedes elegir que solo se pongan en contacto contigo las personas que se incluyen en tu lista de contactos y puedes bloquear a cualquier otro que te moleste e informar al respecto.

Haz clic en la plataforma que usas más abajo para descubrir cómo se cambia la configuración de privacidad.

Para permitir que solo las personas en tu lista de contactos te llamen o envíen mensajes instantáneos:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas y después en Opciones.
    3. En la pantalla Opciones, haz clic en Privacidad y después en Configuración de privacidad.
    4. En Permitir llamadas de..., elige el botón de radio para solo personas en mi Lista de Contactos.
    5. También puedes hacer clic en el botón de radio para solo personas en mi Lista de Contactos en las áreas Recibir automáticamente vídeo y pantalla compartida de... y Permitir mensajes instantáneos de...

Para bloquear un contacto molesto e informar al respecto, sigue el procedimiento que se describe aquí.

Para permitir que solo las personas en tu lista de contactos te llamen o envíen mensajes instantáneos:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En la barra de menús, haz clic en Skype> Preferencias... y después haz clic en Privacidad.
    3. En la sección Permitir llamadas de, selecciona Contactos.
    4. En la sección Permitir mensajes de, selecciona Contactos.

Para bloquear un contacto molesto e informar al respecto:

1. En la barra lateral, haz clic con el botón derecho del ratón en el contacto que deseas bloquear y selecciona Bloquear a [nombre del contacto]....Aparecerá un cuadro de mensaje preguntando "¿Estás seguro de que quieres bloquear a [name]?"
    2. Marca Denunciar a esta persona por abuso para ayudar a que Skype bloquee a quienes hacen mal uso del servicio o envían mensajes no deseados cuando comienzan sus actividades.
    3. Haz clic en Bloquear.

Para permitir que solo las personas en tu lista de contactos te llamen o envíen mensajes instantáneos:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Haz clic en Configuración.
    3. Haz clic en Privacidad.
    4. En Permitir llamadas de, selecciona Solo contactos y, en Recibir vídeo y compartir pantalla de, selecciona Solo contactos.

Para bloquear un contacto molesto e informar al respecto, sigue los procedimientos que se describe aquí.