¿Quién puede ver mi dirección de correo electrónico si la añado a mi perfil en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Nadie puede ver su dirección de correo electrónico cuando accede a su perfil. Se almacena en Skype para que los amigos que ya conocen su dirección de correo electrónico puedan usarla para buscarlo.

Para añadir su dirección de correo electrónico a su perfil o para ver o cambiar cualquiera de los detalles en su perfil:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Archivo > Editar perfil… Aparece su perfil en la ventana principal.
  3. En el campo Añadir correo electrónico, introduzca una dirección de correo electrónico.
  4. Pulse Intro (Enter) en el teclado para guardar los cambios.

Obtenga más información sobre su seguridad y privacidad en Skype.