¿Por qué mi amigo no puede escucharme en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Lo primero que deberías hacer es verificar que tu micrófono esté conectado y encendido. Para conectar tus altavoces, inserta el conector verde (o el que tiene el símbolo de los auriculares) en el puerto de tu equipo con el color o el símbolo correspondiente.

Si el micrófono está correctamente conectado pero tu amigo sigue sin poder escucharte, las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a resolver tus problemas de sonido:

¿Cómo verifico las preferencias de sonido en mi dispositivo Mac y la configuración de audio en Skype?

Para asegurarte de que está seleccionado el dispositivo de entrada de sonido correcto para tu Mac, haz lo siguiente:

1. En la barra de menús, haz clic en el logotipo de Apple, selecciona Preferencias del sistema... y, a continuación, haz clic en Sonido.
  2. En el panel Sonido, selecciona la ficha Entrada.
    1. En el cuadro de opciones Seleccione un dispositivo para la entrada de sonido, selecciona el dispositivo adecuado.
    2. Comienza a hablar por el micrófono y, en la sección Configuración del dispositivo seleccionado, ajusta el control deslizante Volumen de entrada hasta que el indicador Nivel de entrada se registre el límite superior.

Para asegurarte de que está seleccionado el dispositivo de entrada de sonido correcto en Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias... y, a continuación, haz clic en Audio/Vídeo.
  3. En el panel Audio/Vídeo, asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo correcto en el cuadro desplegable Micrófono y de que el indicador del nivel de entrada registre el sonido. Si no lo hace, sigue las instrucciones anteriores para configurar el volumen de entrada en tu equipo Mac.

Si estás usando auriculares, la configuración de audio será de manera predeterminada la de estos.

¿Cómo me aseguro de que la configuración de los altavoces de mi amigo es correcta?

El problema puede estar en la configuración de los altavoces de tu amigo, por lo que este debe verificar su configuración en su equipo Mac y en Skype. Pídele a tu amigo que haga lo siguiente.

Para asegurarte de que está seleccionado el dispositivo de salida de sonido correcto para Mac:

1. En la barra de menús, haz clic en el logotipo de Apple, selecciona Preferencias del sistema... y, a continuación, haz clic en Sonido.
  2. En el panel Sonido, selecciona la ficha Salida.
  3. En el cuadro de opciones Seleccione un dispositivo para la salida de sonido, selecciona el dispositivo adecuado.
    1. En Configuración del dispositivo seleccionado, asegúrate de que el control deslizante Balance esté en el medio.
    2. En la sección Volumen de salida, asegúrate de que el control deslizante esté configurado a un nivel audible y de que no esté marcada la opción Silenciar.

Para asegurarte de que está seleccionado el dispositivo de salida de sonido correcto para Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias... y, a continuación, haz clic en Audio/Vídeo.
  3. En el panel Audio/Vídeo, asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo correcto en la opción de lista desplegable Altavoces.

Si el problema continúa, busca otros modos de obtener asistencia para Skype.