¿Cómo añado o cambio la imagen de mi perfil en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Puedes buscar una imagen de perfil en tu equipo o tomar una instantánea de vídeo con tu cámara web.

Para añadir o cambiar tu imagen de perfil, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic en tu nombre o imagen de perfil en la esquina superior izquierda para abrir tu perfil.
  3. Haz doble clic en tu imagen de perfil para mostrar el editor de imágenes.
  4. Menú desplegable Imágenes recientes (Recent Pictures), botón Cámara y botón Elegir (Choose)… seleccionados en la ventana del editor de imágenes.

5. En el editor de imágenes, puedes cambiar tu imagen de perfil de 3 maneras:
    • En el menú desplegable Imágenes recientes (Recent Pictures), elige una imagen que ya hayas usado.
    • Haz clic en el botón Cámara para tomar una instantánea con tu cámara web. Se realiza una cuenta regresiva 3, 2, 1 y luego se toma la fotografía.
    • Haz clic en Elegir (Choose)… y busca la imagen que deseas usar en tu equipo informático.
  6. Puedes ajustar el tamaño de la imagen moviendo el control deslizante o aplicar unos efectos magníficos si haces clic en el botón de efectos .
  7. Para guardar la imagen, haz clic en Establecer.