¿Cómo cambio la imagen de mi perfil en Skype para Mac?

Si añades una imagen de perfil y algunos detalles sobre ti mismo, tus amigos te podrán encontrar en Skype con más facilidad. Puedes utilizar una imagen que tengas en tu equipo, o tomar una foto con tu cámara web.

Para añadir o cambiar tu imagen de perfil, haz lo siguiente:

1. En Skype, haz clic en la imagen del perfil en la parte superior izquierda.

2. Cuando abras tu perfil, haz clic en Cambiar imagen.

3. Dispones de cuatro opciones para agregar o cambiar la imagen.

• Para usar una foto predeterminada como imagen de tu perfil, haz clic en Valores predeterminados y selecciona una de las imágenes.
    • Para usar una imagen reciente, haz clic en Recientes y selecciona una de las imágenes.
    • Para tomar una foto con la cámara web, haz clic en Cámara y, cuando estés listo, haz clic en el icono de la cámara. Tras una cuenta atrás de 3, 2, 1, se toma la imagen.
    • Para usar una imagen que ya tienes en tu ordenador, haz clic en Otro y después busca la imagen que quieres usar.
  4. Si quieres modificar la imagen, haz clic en el botón Editar.

Puedes usar el control deslizante para aumentarla o reducirla, o haz clic en el botón Filtro para aplicar magníficos efectos.

5. Cuando hayas acabado, haz clic en Listo. La imagen se muestra en tu perfil.

¿Quién puede ver mi imagen de perfil?

¿Quieres actualizar otra información de perfil? Vete a ¿Cómo actualizo la información de mi perfil?.