El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Cómo actualizo mi configuración de estado en Skype para Mac OS X?

La configuración del estado permite que sus contactos sepan si está disponible para participar en una conversación. El icono de estado se ve junto a su imagen de perfil.

Lista de tus opciones de estado que se muestra al hacer clic en el icono de estado.

Tu estado se configura automáticamente, pero puedes cambiarlo manualmente en cualquier momento. Simplemente haz clic en el icono de estado y elige uno de la lista.

El estado de cada uno de tus contactos aparece junto a su nombre en tu lista de contactos, para que sepas cuál es el mejor modo de comunicarte con ellos. Cuando una persona muestre uno de estos iconos Iconos Conectado, Ausente y No molestar junto a su nombre es porque tiene Skype y puedes llamarla gratis.

Si ves estos símbolos Iconos de estado que te informan de que tu contacto está desconectado pero puedes realizar llamadas a móviles y fijos, significa que el contacto está desconectado, pero que tiene algo de crédito Skype o una suscripción, por lo que puedes realizar una llamada al móvil o fijo.

La siguiente tabla describe los diferentes iconos de estado que puedes elegir para ti mismo, o que se muestran para tus contactos.

Estado Descripción...
Conectado
Tus contactos verán que estás conectado y disponible para chatear.
Ausente
Tus contactos verán que has iniciado sesión en Skype, pero que no estás delante de tu equipo informático. Aún así, tus contactos pueden enviarte mensajes instantáneos e intentar llamarte. Puedes configurar la cantidad de minutos que tu equipo informático debe permanecer inactivo antes de que la configuración del estado aparezca como Ausente. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Ve a Skype > Preferencias… y selecciona la pestaña General .
  2. Marca Set my status to Away after [x] minutes of inactivity (Mostrarme Ausente tras [x] minuto(s) de inactividad), y escribe el número de minutos en el campo. Asegúrate de pulsar la tecla Volver para guardar los cambios.
De forma predeterminada, tu estado mostrará que estás Ausente pasados 10 minutos de inactividad.
Ocupado
Tus contactos verán que estás conectado pero que no deseas ser molestado. De todos modos, los contactos podrán enviarte mensajes instantáneos y llamarte, pero no recibirás ninguna alerta de sonido.
Invisible
Aparecerás como desconectado para todos tus contactos, pero aún así podrás usar Skype de manera normal. Es una buena forma de seguir usando Skype sin ser molestado por mensajes instantáneos ni llamadas de tus contactos.
Desconectado
Aparecerás como desconectado para todos tus contactos, y no podrás recibir ni enviar mensajes instantáneos ni tampoco hacer o recibir llamadas.
Solicitud de contacto pendiente
Aparece junto a alguien si estás esperando que acepte tu solicitud de contacto. Una vez de que tu amigo haya aceptado tu solicitud de contacto, puedes hacer llamadas gratis, videollamadas y llamadas grupales, y enviar mensajes instantáneos.
Desconectado con mensajería de voz o desvío de llamadas
Aparece junto a un contacto si no está disponible pero tiene configurado el desvío de llamadas o mensajería de voz.
Obtén más información sobre cómo configurar el desvío de llamadas o la mensajería de voz.  Las llamadas pueden desviarse a un móvil o a un teléfono fijo, o incluso a otro contacto de Skype.
Bloqueado
Aparece junto a un contacto que has bloqueado.
Obtén más información sobre bloquear o desbloquear contactos.