El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo veo mi historial de chat en Skype para Mac OS X?

Su historial de chat es todos los mensajes instantáneos han enviado y recibido de tus contactos o grupos, así como detalles de las llamadas que ha hecho o recibido en Skype.

Tu historial de conversaciones se almacena en la nube de Skype por 30 días; sin embargo, puede configurar su ordenador para guardar tu historial de chat más, si quieres. Aprender cómo para cambiar la configuración de historial de chat.

Las siguientes preguntas y respuestas le ayudarán a encontrar su historia y le mostrará lo que puedes hacer con él.

¿Cómo puedo encontrar mi historial de chat?

Para ver tu historial de chat:

1. Regístrate en Skype.
  2. En la barra lateral, la reciente sección listará las nuevas solicitudes de contacto, no leídos conversaciones y conversaciones que has tenido en las últimas 12 horas. Haga clic en una conversación para verlo.

Usted puede elegir la cantidad de tiempo después de que la conversación que ya has leido se mueve a la historia. Para ajustar la hora, seleccione Skype > preferencias > General > movimiento Lee conversaciones a la historia después de y elija cada 12 horas, un día o una semana.

1. Si gustaría ver tus conversaciones de mayores, ir a la barra lateral y haga clic en historial.
  2. La lista de historial se muestra en la ventana principal. Haga clic en un elemento de la lista para verlo.
  3. Se abre una nueva ventana de conversación. Desplácese hacia arriba para ver tu historial de conversación.

Si estás buscando una conversación específica, puede usar función de búsqueda de conversación de Skype. Escriba cualquier parte de la conversación en la ventana de búsqueda, luego haga clic en búsqueda mensajes.

Los mensajes que contengan los términos de búsqueda aparecerán en la parte izquierda. Haga clic en que desea ver.

¿Cómo hacer una búsqueda de algo que he escrito en una conversación?

Para buscar algo específico en una conversación, como una palabra clave o una frase, ver los mensajes anteriores y utilice la opción Buscar. Para hacer esto:

1. Regístrate en Skype.
  2. Seleccione la conversación que desea buscar.
  3. En la barra de menú, seleccione Editar > Buscar > Buscar... o pulse Cmd + F en el teclado. Se abre un cuadro de búsqueda.
  4. Introduzca la palabra o frase que buscas. Cuando se muestra el número de partidos, puede hacer clic en The Previous/Next button para ver la anterior o siguiente resultados de búsqueda. Se resaltará cualquier partidos.

Seleccionando el icono de búsqueda The search icon , usted puede elegir para buscar un texto que contenga o comience con una cierta palabra o frase, o seleccionar el texto previamente buscado (las últimas 10 entradas).

Search options displayed after selecting the search icon

¿Dónde se guardan mis mensajes instantáneos?

De forma predeterminada, los mensajes instantáneos, enviar y recibir se guardan en la nube (y a su equipo, dependiendo de la configuración), y se puede ver en cualquier momento. Si iniciar sesión en Skype desde otro ordenador, tu historial de conversaciones completo no estará disponible; sólo los últimos 30 días o menos desde la nube estará disponible.

Para más información sobre cómo Skype gestiona datos de carácter personal, usted puede referir a la Skype política de privacidad.

¿Puedo transferir mi historial de chat desde una computadora a otra?

Para transferir tu historial de chat para los últimos 30 días, todo lo que necesitas hacer es signo en su cuenta de Skype de la computadora que desee transferir Sincroniza tu historial de chat desde la nube.

Si desea transferir más historial de chat, y tiene su historia de chat ajustes set durante más de 30 días, puede copiar las carpetas de nombre Skype de una computadora a otra. Puede transferir su historial de chat entre diferentes plataformas, por ejemplo, de un Mac a Windows máquina. Para hacer esto:

En su Mac, abrir Findery navegar a ~/Library/Application soporte/Skype/, luego copie las carpetas de nombre Skype pertinentes a la misma ubicación en el nuevo equipo.

Tenga en cuenta que el signo «~» significa su carpeta de inicio. Para buscar su carpeta de inicio, abra el Finder y en el menú principal, seleccione ir > Inicio o pulse comando (manzana) + Shift+H keys.

¿Cómo marca conversaciones así recordaré a volver a leerlos más tarde?

Para marcar una conversación como no leído, ir a la barra lateral, haga clic en la conversación que gustaría volver a leer más tarde y seleccionar Conversación marca como no leídos. Esto pone una insignia al lado de la conversación en la barra lateral y en el icono de Skype en la base, recordando a leer más tarde.

Number of unread conversations displayed

¿Cómo ocultar mis conversaciones recientes de la barra lateral?

Para ocultar una conversación particular de la reciente sección en la barra lateral, haga clic en la conversación y seleccione cerrar. Si desea cerrar todas las conversaciones recientes, en el menú principal seleccione conversaciones > Claro reciente.

Cerrar una conversación no borra de su historial de conversaciones. Para ver la conversación otra vez, haga clic en historial en la barra lateral. La conversación aparecerá en la ventana principal, en la sección reciente .

Si quieres que nos vuelva a mostrar la conversación en la reciente sección, haga clic en la conversación en la lista de historial .

¿Cómo borro mi historial de conversaciones?

Para eliminar una sola conversación, la conversación con el botón derecho y seleccione Eliminar conversación...

Delete conversation... option selected from the list displayed after clicking the conversation

En la ventana emergente, seleccione eliminar.

Delete option selected in the pop-up window

También puede borrar tu historial de chat todo. Esto elimina su historia entera, que incluye:

• Mensajes instantáneos
  • Llamadas
  • Mensajes de voz
  • Mensajes de video
  • Mensajes SMS
  • Archivos enviados y recibidos

Cuando se ha eliminado el historial de chat, no pueden ser recuperado.

Para eliminar tu historial de chat:

1. Regístrate en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Skype > preferencias... y haga clic en privacidad.
  3. En el panel de privacidad , haga clic en Borrar todo historial de Chat.

¿Puedo controlar cuánto tiempo se almacena mi historial de chat?

Para actualizar la configuración de privacidad para controlar cuánto se almacena tu historial de conversación para:

1. Regístrate en Skype.
  2. En la barra de menús, seleccione Skype > preferencias... y haga clic en privacidad.
  3. Al lado de Guardar historial de chat, haga clic en la lista desplegable y seleccione la cantidad de tiempo que quieres que tu historia para ser salvos para. Usted puede seleccionar para siempre, 1 mes, 3 meses, 1 año o nunca.

Usted puede borrar conversaciones individuales, así como los mensajes instantáneos que han enviado.

Para eliminar un mensaje instantáneo, sólo haga clic en la pequeña flecha a la derecha del mensaje y seleccione Eliminar mensaje. Esta opción sólo está disponible durante 60 minutos después de enviar su mensaje.