Ayuda Mac

¿Cómo puedo buscar un archivo que me enviaron en Skype para Mac OS X?

Puedes buscar archivos que tus contactos te hayan enviado en el historial de conversaciones que tienes con dicho contacto.

Para buscar un archivo que te hayan enviado:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe lo que buscas en el campo de búsqueda global y, a continuación, haz clic en Buscar mensajes.
  3. El archivo enviado aparecerá en la ventana de chat.

4. Una vez que localices el archivo, haz clic en el botón Reveal File in Folder (Mostrar archivo en la carpeta) para mostrar dónde está ubicado el archivo, o en el botón Archivo Vista Rápida para hacer una vista rápida del archivo.

Para buscar un archivo en la carpeta de archivos recibidos:

1. En Skype, haz clic en Preferencias.
  2. En General, ve a la opción Guardar archivos en, en la que se muestra dónde se guardan tus archivos.
    Ubicación donde se guardan los archivos de Skype