¿Cómo puedo buscar un archivo que me enviaron en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Puedes buscar archivos que tus contactos te enviaron en el historial de conversaciones que tienes con dicho contacto. Para buscar un archivo que te enviaron:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe lo que buscas en el campo de búsqueda global y, a continuación, haz clic en Buscar mensajes.
  3. El archivo enviado aparecerá en la ventana de chat.

4. Una vez que localices el archivo, haz clic en el botón Reveal File in Folder (Mostrar archivo en la carpeta) para mostrar dónde está ubicado el archivo, o en el botón Archivo Vista Rápida para hacer una vista rápida del archivo.