¿Cómo puedo buscar un archivo que me enviaron en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Puede buscar archivos que sus contactos le enviaron en el historial de conversaciones que tiene con dicho contacto. Para buscar un archivo que le enviaron:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la lista de la barra lateral, haga clic en el contacto que le envió el archivo o en la conversación en la que se envió. Aparece su historial de conversaciones.
  3. Busque el archivo que le enviaron desplazándose por la conversación. Quizás necesite hacer clic en las opciones en Ver mensajes anteriores.

4. Una vez que localice el archivo, haga clic en el botón Mostrar archivo en el Finder para mostrar dónde está ubicado el archivo, o en el botón Archivo Vista Rápida para hacer una vista rápida del archivo.