Ayuda Mac

¿Cómo añado una llamada entrante a una llamada ya en curso en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Cuando recibes una llamada mientras tienes otra llamada en curso, aparece la ventana Llamada entrante. Solo tienes que hacer clic en el botón para añadir una llamada entrante.

Botón añadir llamada entrante seleccionado en la ventana Llamada entrante.

De esta manera, la nueva persona que llama se añadirá a la llamada existente.

La nueva persona que llama se añade a la llamada existente.

Obtén más información sobre otras opciones disponibles cuando alguien te llama mientras estás en otra llamada.