¿Qué sucede cuando alguien me llama durante una llamada en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Cuando alguien te llama durante una llamada, aparece la ventana Llamada entrante en tu pantalla.

Puedes elegir rechazar, contestar o añadir la llamada a la llamada existente:

• Haz clic en  para rechazar la llamada.
  • Haz clic en  para contestar la llamada. La llamada en curso se pondrá en espera y deberás hacer clic  en la barra lateral para alternar entre llamadas.

• Haz clic en  para añadir la llamada a la llamada existente.

Si tienes crédito de Skype o un plan, puedes configurar el desvío de llamadas para desviar las llamadas entrantes a otro número o contacto de Skype, o enviar la llamada al Buzón de Voz.