¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para Mac OS X?

Volver a los resultados de búsqueda

Puede cambiar su configuración de llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en su lista de contactos. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Skype.
    2. Vaya a Skype > Preferencias y seleccione el panel Privacidad.
    3. En el menú desplegable Permitir llamadas de, seleccione Contactos.