¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Puede cambiar su configuración de llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en su lista de contactos. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. Vaya a Skype > Preferencias y seleccione el panel Privacidad.
  3. En el menú desplegable Permitir llamadas de, seleccione Contactos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.