Ayuda Mac

¿Cómo puedo bloquear llamadas de personas no deseadas en Skype para Mac OS X?

Puede cambiar su configuración de llamadas para permitir llamadas solo de personas que estén en su lista de contactos. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. Vaya a Skype > Preferencias y seleccione el panel Privacidad.
  3. En el menú desplegable Permitir llamadas de, seleccione Contactos.