Ayuda Windows Desktop

¿Cómo elimino u oculto mis conversaciones de mensajería instantánea en Skype para Mac?

Puedes eliminar un mensaje instantáneo que acabes de enviar, eliminar una conversación con una persona o con un grupo, borrar tus conversaciones recientes de la barra lateral o eliminar de manera permanente todo el historial de conversaciones con todas las personas.

Para borrar un mensaje instantáneo después de enviarlo, haz clic en él manteniendo pulsada la tecla Ctrl y selecciona Borrar mensaje. Esta opción solo está disponible durante un breve período de tiempo después de enviar un mensaje.

Sugerencia: Si has cometido un error ortográfico y quieres corregirlo, haz clic mientras pulsas la tecla Ctrl en el mensaje enviado y selecciona Editar mensaje (o utiliza la flecha arriba del teclado para editar el último mensaje enviado). Corrige el error y pulsa Entrar o Guardar.

Si eliminas una conversación con otra persona, la eliminas de Skype para Mac, pero seguirá estando visible en otros dispositivos donde hayas usado la misma cuenta de Skype, a no ser que la borres también allí.

Para eliminar el historial de conversaciones con una persona o un grupo:

  1. Pulsa la tecla Ctrl y haz clic en la conversación en la barra lateral y selecciona Borrar chat....

  2. En el cuadro emergente de confirmación, haz clic en Eliminar. Se eliminan todos los mensajes de la conversación y se quita de la barra lateral y de tu historial.

Al borrar conversaciones recientes estas se eliminan de la barra lateral, si bien se mantiene su historial de mensajes.

  1. En la barra de menús, haz clic en Conversaciones > Eliminar recientes….

  2. En el cuadro de confirmación, haz clic en Eliminar recientes.

Si eliminas tu historial de chats, no podrás recuperarlo. El historial de chats incluye:

  • Mensajes instantáneos
  • Llamadas
  • Mensajes de voz
  • Mensajes de vídeo
  • Mensajes de texto (SMS)
  • Detalles de los archivos enviados y recibidos

Cuando eliminas tu historial de conversaciones, solo se elimina del ordenador que estás usando; seguirá estando visible en otros dispositivos donde uses la misma cuenta de Skype, a no ser que lo elimines allí también.

Para eliminar todo el historial de conversaciones:

  1. En la barra de menús, selecciona Skype y después selecciona Preferencias....

  2. En la pestaña Privacidad, haz clic en Borrar historial de chat....

  3. En el cuadro de confirmación, haz clic en Eliminar todo. Todos tus mensajes instantáneos, mensajes SMS, transferencias de archivos y mensajes de voz y vídeo se eliminarán y no se podrán recuperar.

Más información sobre cómo administrar tu historial de conversaciones.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes instantáneos y SMS" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora